Demi(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Es ist uns wieder gut gefallen! Ein gutes Frühstück und ein schönes Zimmer. Jeden Morgen gut gereinigt! Das Skiraum ist auch gut. Nein, eigentlich nicht.
Tom(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Essen, sehr freundlich, schöne Zimmer
Mit allem zufrieden. Kleines Boutique Hotel auf hohem Niveau mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Zimmer sehr gut ausgestattet, falls der Matratze zu weich ist, unbedingt sagen, dann erhält man eine härtere. Zu fuss zur Skipiste innert 3 Minuten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super schönes Hotel
Fantastische Küche und toller Service!Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in Liftnähe, Spitzenküche
Jederzeit zu empfehlen, das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut, alles wird mit Liebe zum Detail gemacht, Massageangebot ist im Hotel vorhanden und ebenfalls empfehlenswert,
Martijn(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Urlaub
Gutes Hotel, gutes fruhstuck, abendessen auch sehr gut. Auch mit dieet. Saubere Zimmer. Kurz bei gondel. Gute parkplatz fur Auto's
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!!!
Das Zimmer, Frühstück und Saunabereich sind super. Mit ein paar Schritten ist man direkt am Skilift. Wir kommen bestimmt wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles, familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte Hotel Hubertus ist ideal gelegen, die Gondelstation ist fussläufig gut zu erreichen. Die Freundlichkeit der Familie sowie des gesamten Personals ist absolut vorbildhaft! Das Essen war sehr gut.. hier blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, angenehmes, familienfreundlich Hotel
Sehr schönes Ambiente innen wie außen, vor allem die Außenanlage! Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein.Im allgemeinen sehr sauber. Ruhige Lage. Unterstellmöglichkeit für PKW und Fahrräder super! Überall Handyempfang normal Gebühren! Preisleistungsverhältnis für diese Region top! Ganzjährige Reisezeit je nach Neigung (Wandern, Wellness, Radfahren, Bergsteigen, Skifahren uvm.)
Demi(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wintersport
Es ist gut gefallen! Das zimmer war gut und die Betten auch. Nicht viel Auswahl beim Frühstück. Das ist der einzige Makel. Alles, was gut beim Frühstück. Nur etwas mehr Auswahl wäre schön.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Skigebiet
schönes Zimmer mit allem, was man braucht - sehr gute Lage - netter familiärer Service - sehr gute Küche - gepflegter Sauna-Bereich