Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel sehr empfehlenswert
geschmackvoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentrale Lage zum Wandern und für Ausflüge in die Zillertaler Alpen
Bernd(46-50)Deutschland
Klasse Hotel zum Relaxen und Wandern
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern die hilfreiche Tipps für Ausflüge bzw. Gastronomie geben. Sehr gutes Frühstück.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top - Hotel in guter Lage mit prima Service
Wer ohne Halbpension auskommt ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Es gibt aber auch im Ort sehr viele Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen und das Servicepersonal ist bei allen Fragen sehr hilfreich.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schöner Familien Kurzurlaub Netter Service Es gibt nur Frühstück, das ist aber sehr reichlich und gut. In der Nähe sind aber auch sehr gute Lokale zum Essen
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Wie wir nicht anderes erwartet haben, waren die Tage wieder wunderschön. Man kann sich hier nur wohlfühlen und ist bestens aufgehoben.
Axel(56-60)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage, die zum verweilen einlädt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und durch die sehr engagierte Eigentümerfamilie eine sehr persönliche Gastzuwendung.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr familiären Flair
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder mal einen Aufenthalt buchen. Es war alles so familiär, einfach einmalig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Wandern
Die 2 Wochen Wander-Urlaub im sehr gut geführten familiären Hotel Hubertus waren für mich sehr erholsam. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, das Zimmer mit einem großen Balkon war gut ausgestattet und mit Blick zu den Bergen ringsum. Die diversen Bergbahnen sind nicht weit entfernt und teilweise zu Fuß und mit dem Auto gut erreichbar. Da es im Sommer im Hotel leider keine Halbpension gibt, ist es kein Problem in Brixen oder in der Umgebung ein gutes Restaurant zu finden. Ein mit sehr viel Liebe schön…
Markus(46-50)Deutschland
War sehr nett
Leide hatte das Gasthaus Abends nicht offen, so das man immer unterwegs sein müsste um etwas zu Essen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles sauberes Hotel, Wellnessbereich top
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und ansprechend. Die Seilbahn nur 100 m entfernt. Der Garten ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns in der Sauna sehr wohl gefühlt.