Ulrich(51-55)Deutschland
Hubers Verwöhnhotel
Sehr schönes Hotel, stylisch und angenehm. Küche fantastisch, man freut sich jeden Abend auf das außergewöhnliche Menu. Sehr guter Service, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendmenü. Saunalandschaft hervorragend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein tolles Hotel, das beste in Mayrhofen
Ein rundum Super Hotel, da gibt es nichts zu meckern. Da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Auf dem Balkon kann man ums ganze Haus gehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, immer wieder!
Man fühlt sich rundum wohl. Die Comfort-Zimmer sind gemütlich. Die Regendusche ein Traum. SPA-Bereich genial. Das Abendessen ausgefallen und vorzüglich.

Käthi & Hans-Peter(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel!
Wir kommen wieder! Die Lage des Hotel's ideal, ruhig (nur Rauschen der Ziller) und doch in ca. 5 Min mitten im Dorf. Für Kinder eher nicht geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geniale Lage ! Wir kommen gerne wieder
Das Boutiquehotel Huber ist ideal zum Wellness- und Skiurlaub geeignet. Die Penkenbahn und Ortsmitte sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir sind Vormittags angereist und wurden von Frau Huber sehr freundlich empfangen. Schon vor der eigentlichen Check-in-Zeit (14.30 Uhr) konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten das das Zimmer Nr.201. Hier gab es ein Doppelzimmer mit Sitzecke, TV, Safe, Minibar und Telefon und ein Einzelzimmer mit Sofa. Im Bad hatten wir eine Dusche, WC und Fön. Auf dem…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen leichtgemacht mit Tiroler Charme
Wohlfühlen wird in diesem Haus leicht gemacht: Stilvolles Ambiente trifft auf Tiroler Charme, eine tolle Küche und ein entspanntes, offenes und freundliches Team, das dem Gast das Gefühl gibt, sehr willkommen zu sein.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsangebot
Sehr schönes Hotel. Preis-/Leistungsbereich top. Lobby- und Gastrobereich sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet. Essen war absolute spitze: hochstehend, kreativ, schön angerichtet. Gesamtes Personal inkl. Besitzerehepaar überaus freundlich, aufmerksam. Vielen Dank!
Mario Breuß(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, Super Personal, Super Küche
Wunderbarer Urlaub im Hause der Fam. Huber. das einzige was man noch machen sollte ist... der Chefkoch sollte Sich mal blicken lassen (beim Abendessen). Was er Kocht ist eine Haube würdig. Wir kommen wieder gerne.
Dietmar & Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur und herzliche Gastfreundschaft
Wir sind immer noch mit so viel positiver Energie aufgeladen nach unserem Wochenende in diesem feinen Hotel, zentral in Mayrhofen gelegen. Bereits beim Betreten des Hotels waren wir begeistert von der etravaganten und stylischen, jedoch extrem (!!) gemütlichen Einrichtung. Es war einfach ENTSPANNUNG PUR vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes. Liebenswürdig und persönlich wird man in diesem Hause stets von Familie H. als auch von dem super freundlichen Personal betreut und verwöhnt. Der Sohn des…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel mit noch besserem SPA
ich habe dieses Hotell durch Zufall in Mayrhofen für eine Nacht nach einer Hüttentour ausgewählt, da ich etwas mit SPA wollte. Ich hbae hier genau das gefunden nach was ich gesucht hatte. Die Zimmer, das Hotel, das Essen und erst der SPA echt super klasse. Die Inhaber mehr als nur Freundlich. Wunderschones Hotel in super Lage zur Innenstadt. Wenn ich wieder nach Mayrhofen komme, weiss ich genau wohin. Vielen Dank