Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Positiv überrascht
Wir waren 2 Nächte in einer Art Bungalow untergebracht. Parkplatz direkt am Haus. Es war abseits von der City, aber es ist regelmäßig ein Bus gefahren. Die Bar fand ich toll und auch der Pool waren schön angelegt. Das Frühstück ist günstig, aber dementsprechend auch kaum Auswahl. Für einen Campingplatz sehr gut und sauber alles.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Zufriedenstellend
Es ist möglich einen Shuttle, welcher extra von HU Firenze ( gegen minimale Kosten ) gestellt wird, zu nutzen. Dieser fährt nicht ganz zentral in die Stadt, ist aber eine gute Alternative zu Taxi oder sonstigen Bussen.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber, sehr zentral, sehr preiswert
Wir waren zwei Familien mit Kindern und wollten einerseits die Kultur von Florenz erleben und andererseits einen Badeurlaub für die Kinder machen. Durch die zentrale Lage und die tolle Anlage war beides möglich. Wir waren höchstzufrieden und werden definitiv wieder kommen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Ausgangslage für einen Florenzbesuch
Camping fast mitten in Florenz - eine ideale Sache mit Kindern. In einem der Mobile Homes fanden wir alles benötigte und ein Shuttle brachte einen ohne Parkplatzstress in die Innenstadt
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Lage, aber Abendessen erst ab 19 Uhr
Unkomplizierte Ankunft den Wohnwagen haben wir auch sehr schnell gefunden. Am Pool hatte es etwas wenig platz aber wir haben etwas gefunden. Lage etwas ausserhalb von Florenz. Und etwas mühsam war das es erst ab 19:00 Abendessen gegeben hat.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reine Abzocke
Reine Abzocke!!!!! Wir trafen am 28.4.2023, kurz vor Mitternacht am Campingplatz ein. Der Mitarbeiter fragte uns, ob wir reserviert haben und als wir das verneinten, meinte er, dass er nur mehr einen Platz für 170,-- Euro plus 14,-- Euro Taxe für zwei Personen, insgesamt also 184,-- Euro für zwei Nächte (bis 30.4.2023) habe. Bereits sehr müde, willigten wir widerwillig dem sehr hohen Preis ein. Am Folgetag checkte ich die Preisliste und musste feststellen, dass zwei Nächte lediglich 92,-- Euro kosten. Wir wandten…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Campinganlage mit guter Anbindung.
Große Campinganlage, ähnlich wie Center Parks, mit der Möglichkeit zu Campen, Wohnmobilstellplätze und Bungalows zum Mieten. Zudem gibt es eine große Poolanlage, einen EInkaufsladen, sowie Restaurants.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute und günstige Hotel-Alternative
Wir haben hier für drei Nächte ein Zelt mit Bad gebucht und waren positiv über den Komfort überrascht. Das Auto konnte gleich neben dem Zelt abgestellt werden. Das Zelt war modern eingerichtet, sauber und die Klimaanlage arbeitete trotz 35°Celsius Außentemperatur gut. Schön war auch nach den großen Fußmärschen in der Stadt bei hohen Temperaturen nochmal in den Pool springen zu können. Der Campingplatz hat einen Bus-shuttle in die Stadt angeboten, wir haben aber lieber den Linienbus genommen (der gleich in der Nähe…
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grausige 3 Nächte
Dreckig! Schlechter Service! Klima funktioniert nicht! Stinkt nach Kanal! Pool milchig... Pfuiii. USA Wohnwagensiedlungsfeeling
Mimoza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Günstige Art, Florenz zu besichtigen
Zwar ein wenig weit vom Stadtzentrum, aber es gibt einen Schuttlebus zur Altstadt (3€ pro Person hin und zurück). Schöne Außenanlage, Preis-Leistungsverhältnis OK.