Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zelt war in einem guten Zustand für eine Nacht.
Wir hatten hier einen Zwischenstopp auf unsere Reise. Wir hatten das Zelt. Das war sehr sauber und reichte für eine Nacht volkommen aus. Wir waren mit Anhänger Unterwegs und somit hat sich das Parken ein wenig schwieriger gestaltet als angenommen, aber wir haben zusammen eine lösunf gefunden. Es fährt ein Shuttel direkt vom Campingplatz in die Stadt.
Damjan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Abwechslung zum Sightseeing in Florenz
Eine schöne Alternative zu den Hotels in der Stadt.
Margot (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und geräumiges Häuschen, aber hellhörig.
Preis-Leistung unschlagbar!
Winnie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach super für einen Städteurlaub.
Wir hatten ein Clamping Zelt. Super toll und super sauber. Betten gut. Badezimmer top. Einkaufsmöglichkeit top mit frischen Brötchen. Hunde sind überall willkommen, auch im Einkaufsladen. Das Restaurant war sehr gut. Tolle Pizza.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Unterkunft, aber nicht bei Kälte empfohlen
Wir hatten ein Glamping Zelt für zwei Nächte. Wenn es kalt ist, ist das leider nicht zu empfehlen, wobei das Häuschen eine Klimaanlage hat. Die Lage ist außerhalb von Florenz mit einer Shuttleanbindung.
Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stadtnaher Campingplatz für die Durchreise
Stadtnaher Campingplatz. Hatten eine Unterkunft mit 5 Schlafplätzen gebucht. Schon etwas älter. Klimaanlage vorhanden, die sich aber nicht ausschalten lies. Unterkunft ziemlich beengt. Auto konnte man direkt vor der Unterkunft parken
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und sehr gepflegte Anlage
Mir hat alles sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Campingplatz bietet einfach alles. Für alt und jung.
Campingplatz zum Wohlfühlen, alles vorhanden was man braucht. Entertainment am Abend, Musik am Pool, Supermarkt bis 20:00 geöffnet. Auto meist direkt vor den Bungalow zu parken (keine Pinien nur Olivenbäume) Shuttlebus für €3,- Florenz Innenstadt (hin und retour)
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Organisierte Unterkunft mit einem tollen Poolangebot
Das Campingvillage war gut organisiert, der Pool perfekt um sich nach einem Sightseeing-Tag abzukühlen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Mobile Home, aber Einschränkungen beim Essen und Poolliegen.
Ankunft hat gut geklappt. Das Mobile Home war gut eingerichtet. Toller Aufenthalt für die Kinder. Ich fand es nicht so gut das es erst ab 19 Uhr Essen gab in der nähe das war am Anreisetag etwas mühsam. Liegen am Pool waren auch fast alle besetzt und schwierig was zu finden für 5 Personen.