Bewertungen (2.095)

Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach super !!!
Einfach ein tolles Hotel. Hier stimmte wirklich alles (Essen, Service und Sauberkeit). Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Aussicht von der Terasse war sensationell.
Dieter(66-70)Deutschland
Einen sehr schönen Urlaub mit meiner Frau
Sehr freundliches Personal. Sauberes und gepflegtes Hotel. Essen: Menge und Quallität hervorragend. Dieses Hotel kann man jedem Empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr modern, sauber und super schöne Aufteilung der Zimmer. Die Terrasse und der Blick davon sind fantastisch. Das Buffet ist sehr hochwertig und abwechslungsreich :)
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub!
Sauber, tolle Lage, super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar das Zimmer war morgens gegen 10:30 Uhr schon fertig.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Regana kann man weiter empfehlen.
Das Hotel liegt nahe an der Bucht und sehr schön ist die Terrasse mit Meerblick. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis oky. Anlage schön und sauber. Essen perfekt.
Sehr sauber, super Frühstück, super Abendbuffet. Erholung, schöne Lage, liegt sehr zentral. Reisegrund war Erholung
Eveline(46-50)Deutschland
Es war toll
Sehr sauber, helle freundlich eingerichtete Zimmer, hervorragende Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
HSM Regana. Immer wieder
Das Hotel ist renoviert:Die Zimmer sind hell und freundlich.Kühlschrank vorhanden.Personal sehr nett und zuvorkommend.
Nicole (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Einfach atemberaubend mit diesem wunderschönen Panoramablick. Das hat was... Das Personal ist auch sehr nett und freundlich..
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Super Hotel, alles neu, sauber, perfekte Lage, überfreundliches Personal, leckeres Essen, absolut empfehlenswert!