Bewertungen (2.095)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub! Hotel und Personal TOP!
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir wollten einfach nur eine Woche ausspannen und wurden nicht enttäuscht!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bombe Hotel 🙂🙂🙂
Rundum klasse, gute Zimmer, gute sehr ruhige Atmosphäre, schöner Pool ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit, schöne Lage
Jürgen Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel Top Lage Freundlichkeit des Personal Leckeres Essen Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Unternehmungen
Julie(26-30)Deutschland
Erwachsenenhotel direkt am Meer
Das HSM Regana ist, da es ein Erwachsenenhotel ist, für Paare zur Erholung sehr gut geeignet. Ein Hotelzimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen, wunderschöner Ausblick!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
OK, aber nicht wieder
An der Qualität des Essens und der Auswahl gab es rein gar nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Gasse zwischen Balkon und einer hohen Mauer. Das haben wir bemängelt allerdings war man nicht bereit uns entgegen zukommen. Unser Zimmer war wirklich winzig klein und mit Gepäck von zwei Mädels platzte es aus allen Nähten. Aber es war hübsch... :-/ Die Freundlichkeit der Herrschaften an der Rezeption hielt sich stark in Grenzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
meine Ewartungen wurden auf jedenfall Erfüllt
sehr sauber und gepflegt sehr schöne Aussicht von der Terrasse freundliches Personal große Auswahl an Essen das Abendessen könnte etwas wärmer sein ansonsten Top schöner gepflegter Pool
Frank(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in guter Lage. Das Meer ist mit einer sehr guter Wasserqualität direkt am Hotel über Klippen zu erreichen oder per kleinen Spaziergang direkt an der Bucht der Cala Agulla mit schönen Sandstrand. Zentrum bzw. den Hafen erreicht man nach guten 15 Minuten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere renovierte Anlage. Tolle Lage zum Meer, nur wenige Gehminuten zum Strand. Sehr gutes Buffet. Freundliches Personal. Keine Animation, war für uns auch ok. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!!!
Isabel(19-25)Deutschland
Schönes 4-Sterne Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Cala Ratjada mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Frühstück, sowie Abendessen waren sehr gut und vielseitig. Auch das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach, aber trotzdem schön und freundlich eingerichtet. Allerdings riecht es immer ein wenig feucht im Zimmer, besonders im Badezimmer. Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel roch das Badezimmer nach 3 Tagen leider nach Klärwerk und es war kaum noch auszuhalten. Das Personal schickte schnell…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles O. K.
Frisch renoviert, alles sauber, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Verpflegung im Rahmen der Halbpension sehr gut, super Lage am Meer, Bademöglichkeit an Steinküste, 5 Minuten bis zum Sandstrand