Bewertungen (2.095)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top. Achtet nur auf die Zimmerwahl.
Das Hotel, Personal und das Essen war super. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Achtet beim Buchen darauf, nicht die Standartdoppelzimmer zu nehmen, da die meist unten liegen und feucht und muffig sind. Wir waren in so einem für eine Nacht. Die Wäsche und Bettwäsche waren total klamm. Am nächsten Tag haben wir aber anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Schade, denn ansonsten ein super Hotel ins top Lage.
Lidwina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Seele baumeln lassen beim Blick von der Terrasse
Ein Hotel zum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Trotzdem ist man innerhalb von 10 Min. zu Fuß am Hafen wo das Leben pulsiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Zita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Guter Lage
Nettes, kleineres Hotel. Gute Lage, super nettes Personal. Das Essen ist gut, die Zimmer sind nicht riesig, aber sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wie
Wir haben das Hotel im Vorfeld besichtigt und es entsprach genau unserer Vorstellung. Das Hotel eignet sich für einen Aktivurlaub, als auch für einen Strandurlaub.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und uneingeschränkt zu empfehlen !
Der erste Eindruck des Hotels von den Bildern her wurde bei Ankunft vollauf bestätigt. Ein sehr schönes Haus, es wurde 2017 komplett von innen und aussen renoviert. Für einen Strand-/ Badeurlaub sehr gut geeignet.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub in cala ratjada
Super Hotel zu einen unschlagbaren Preis. Alles sauber, Frühstücksbüffet perfekt, tolle Aussicht von der Terrasse, Zimmer top, Personal sehr freundlich 😊
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zufrieden. Nichts zu bemängeln.
Erwachsenenhotel. Ruhe am Pool, kurzer Weg zum Strand. Personal sehr freundlich! Preise für die Getränke in Ordnung. Häuser in Flasche 10,50 Euro, kleine Cola 2,50 und Größe 3,50 Euro
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat alles gestimmt!
Zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Essen war schön hergerichtet allerdings manchmal etwas zu geschmacksneutral. Auswahl war sehr groß.
Alexandra(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Top Lage
Schönes preiswertes und modernes Hotel in einer super Lage. Zimmer sind sehr sauber und der Service im Hotel ist toll. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Nadine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage zu guten Preis
Der erste Eindruck von dem Hotel ist super. Freundliches Personal und vor allen Dingen ist alles sauber. Auch das Essen ist lecker und jeden Tag ein anderes Highlight. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Heizung im Zimmer nicht funktioniert, was allerdings bei tagsüber 25 grad nicht weiter störte.