Bewertungen (2.095)

Sara-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HSM Regana
Tolles Personal, sehr sauber und klasse Lage! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Zimmer mit Meerblick, empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub in tollem Hotel
Sehr schön eingerichtet mit Wohlfühlfaktor. Große Terrasse zum Genießen der Mahlzeiten oder Cocktails. Pool zum Erfrischen oder in wenigen Schritten zum Strand. Super Lage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - aber mit Mietwagen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen sehr lecker ; täglich Fisch in 2 Variationen, Muscheln, Scampis oder Shrimps. Fleischgerichte mit leckeren Beilagen. Top, ganz nach unserem Geschmack. Frisches Obst, feine Salate und süßen Nachtisch. Wer mochte durfte schon zum Frühstück ein Gläschen Sekt genießen. Der einzige kleine Kritikpunkt: der Wein sollte bei den Temperaturen am Abend mit Flaschen- Weinkühler…
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HSM Regena - immer wieder gern
Das Adults only Hotel HSM Regana wurde vor einiger Zeit komplett renoviert. Alles ist sehr chic und in dezenten Farben gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war alles super, nette Mitarbeiter und die Lage ist kaum zu toppen....man ist ganz schnell am Strand und in ca. 10min am Hafen.
Monika(46-50)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Wir hatten einfach einen super Ausblick, immer zum Meer. Zimmer, Frühstück und Abendessen. Sogar der Pool. Einfache herrlich.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel! Gute Lage!
Schönes Hotel! Weiterempfehlung! Das Essen ist sehr gut, Lage auch! Freundlichkeit und Service ist ok! Wir würden immer wieder kommen! Zimmer mit Meerblick sind 1a!
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schön, Sauber und perfekt für einen kurzen Urlaub!
+ Sauberes Hotel und Zimmer + Freundliches und hilfsbereites Personal + sehr leckere Küche + Top Lage, alles in ein paar Gehminuten erreichbar
Caroline(26-30)Deutschland
Toller Kurztrip
Ein helles, modernes, strandnahes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmersauberkeit (Boden) war leider nicht zufriedenstellend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung weil schönes Hotel
Hell, freundlich, sauber. Moderne Einrichtung. Schönes Ambiente. Nur wenige Meter zum Strand. Ein Gehweg unterhalb vom Hotel hat am Meer entlanggeführt und war schön zum Spazieren gehen.