Bewertungen (2.095)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wegen Lage und Wanderungen sehr zu empfehlen.
Sehr gutes neues Hotel mit gutem Essen. Die Köche und das gesamte Personal verdienen sich ein Sonderlob . In der Nähe vom Hotel gute Wanderwege und natürlich mehrere Strände.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Strandhotel für erholsamen Urlaub
Exzellente Lage am Meer, ruhig und trotzdem direkt am schönsten Strand Cala Ratjadas. Halbpension optimierungsfähig, Filterkaffee zum Frühstück wäre schön.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Aufenthalt in super Lage
Das Hotel wurde saniert und hat jetzt ein modernes Design. Da es nur Erwachsene gab, war es angenehm ruhig, keine Animation und nur ab und zu abends einen Unterhaltungspunkt.
Bernd Karl(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Regana, alles in allem rundum sehr zufrieden. Unbedingt erwähnt werden sollte der Liegekomfort auf den Matratzen in unserem Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, was in machen Häusern nicht immer der Fall ist. Ein sauberes Hotel, Personal ist freundlich, die Gastronomie gibt sich große Mühe viel Fisch. Die Lage und Umgebung ist perfekt nur wenige Meter zur Cala Agulla und zum Hafen und dem Ortskern ist es auch nicht weit. Wir buchen bestimmt wieder dieses Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super moderne und schöne Hotel, fantastische Lage
Sehr modernes, sauberes und komplett klimatisiertes hotel. Sehr zu empfehlen. Auch wenn man nicht zum feiern nach Mallorca fliegt. Lärmempfindlich sollte man dennoch nicht sein, denn wenn im Nachbar Hotel eine Veranstaltung war hörte man die Musik auf dem Zimmer. Uns hat es nicht gestört ;)
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Regen gegen Traumwetter getauscht
Ein schönes Hotel in einer gigantischen Lage an der Cala Agulla. Unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, es lohnt sich wirklich.
Julia(26-30)Deutschland
Tolle Renovierung, dennoch eher 3 Sterne
Wir waren in der letzten September Woche im neu renovierten Regana in einer Junior Suite untergebracht. Allgemein waren wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden und können das Hotel sorgenfrei weiterempfehlen. Ich war schon einmal vor der Renovierung im Regana. Das Hotel wurde wirklich äußerlich und im Innenbereich super aufgewertet. Jetzt kommt das "Aber": im Laufe des Urlaubes haben wir uns oft über kleine Dinge geärgert. Es wirkte so, dass das Hotel einfach schnell renoviert werden sollte, damit es mit seinen 4…
Nina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und wir würden es jeder Zeit wieder buchen, denn es ist frisch renoviert, hat eine gute und ruhige Lage, sehr bemühtes Servicepersonal und was uns sehr gut gefiel: nur Erwachsene, dadurch schon eine höhere Ruhewahrscheinlchkeit. Außerdem leckeres Buffet beim Frühstück sowie Abendessen, was wir so von anderen spanischen Hotels auch nicht gewohnt waren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Traumurlaub! Wir waren sehr begeistert! Das Hotel hat definitiv unsere Erwartungen übertroffen. Super Essen, tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand CalaAgulla
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tropfende Klimaanlage wurde nach Hinweis umgehend repariert. Sehr leckeres Essen u.a. mit Live-Cooking. Weg zum Strand Cala Agulla höchstens 5min, allerdings Ende August sehr voll gewesen.