Hasna(41-45)Deutschland
Solides Hotel
Ein solides Hotel. Aufgrund der Appartement gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer neu renoviert. Lediglich der Poolbereich könnte man schöner gestalten. Es lädt gerade nicht zum schwimmen ein. Der Pool ist auch viel zu klein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes, kinderfreundliches Familyhotel! MustC!
Haben selten in Spanien und Balearen so ein gutes 3* Hotel gesehen. Da haben schon 4* Hotels auf Mallorca kaum 3* verdient. Hervorragendes kinderfreundliches Familienhotel, bei dem vieles passte: Essen gut, Animation ebenfalls, WLAN sehr gut). Reinigung z.T. mit Luft nach oben ... Aber für uns okay. Handtuchwechsel ohne Probleme. Gut auch die kleine Küche im Zimmer und die Klimaanlage auch gut. Trotz etwas wenig Platz im Speisesaal, war das Essen immer eine Freude und abwechslungsreich genug für 10 Tage.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gepflegtes Mittelklasse Hotel
Gepflegtes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Appartement war groß genug für drei Personen und gepflegt und wurde täglich gereinigt. Der Strand war sehr schön und in ca 6 Minuten zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Zentrale Lage (Supermarkt,Fahrrad- und Mietwagenverleih, Restaurants in unmittelbarer Nähe) , nah zum Strand, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, für einen Strandurlaub gut geeignet
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder ...
Sehr schönes Hotel! Wir waren dieses Jahr im Juni zum 11. Mal dort. Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub! Bis nächstes Jahr!
Jana(36-40)Deutschland
Super Hotel mit netten Personal
Super Personal schönes Appartment Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation klasse. Essen gut und abwechslungsreich. Immer gerne wieder ?
Yayi(31-35)Österreich
Tolles Hotel! Voll super
Schönes Hotel,super Umgebung Strand 5 min Fußweg,das Hotel hat uns sehr gut gefallen,in der Nähe gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, das Zimmer war groß und sauber,Klimaanlagen alles hat gepasst das essen einfach LECKERR sehr sogar.Das Personal super nett Rolly,Iga,Manuel, Lidia,Yanelis und natürlich der Direktor Herr Timo er ist ein ganz besonderer Mensch. Einfach toll! Wir bedanken uns für die tolle Zeit in diesem Hotel, es wahr ein sehr schöner Urlaub!!!
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisgünstig für aktive Gäste für Ausflüge
Kurz nach Bezug Zimmer eine grössere Anzahl Ameisen festgestellt, die bei Klimaanlage und einer Mauerritze reinkamen. Grund für Ameisen war stark verschmutztes Besteck in der Besteckschublade. Problem wurde aber durch Hausdienst und Zimmermädchen mittels Spray und Abwasch gut gelöst.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in zweiter Lage an der tagsüber viel befahrenen Hauptstraße. Die Zimmer im Lago Park I sind neu renoviert und sehr geräumig. Zum Strand sind es ca 100 Meter. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend besonders die Rezeption ist hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier Damian welcher mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung stand.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles zu meinen zu Fahrenheit .
Saubere hotel.Freudliche Team und sehr getes essen.Ruige lage .Deusch sprachiges personal.Sehrgute unterhaltun fur kinder und erwachsenen.