Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Schönes, neu renoviertes Familienhotel in sehr guter Lage. Bis zum traumhaften Strand ca. 5 min Fußweg. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Im Appartment eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Betten sind sehr bequem. Zwei Balkons waren vorhanden. Unser Appartment lag zum Pool hin, aber mit geschlossenem Fenster war es sehr ruhig. Die Klimaanlage läuft sehr leise und kühlt optimal.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war schmackhaft und vielseitig, für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst und Gemüse. Leere Platten wurden zügig ausgetauscht. Der Speisesaal zu den Stoßzeiten voll, wir haben aber immer einen freien Tisch gefunden. Etwas laut und trubelig, aber diese Athmosphäre schaffen die Gäste. Warum manche deutsche Urlauber erwarten, dass das Personal in Spanien perfekt deutsch spricht, erschließt sich mir nicht. Ein bisschen deutsch verstanden alle und in englisch konnte man sich sehr gut verständigen.

• Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend und freundlich. Völlig verständlich, dass es zu den Stoßzeiten zu Verzögerungen kam, schließlich kann sich ja niemand zerreißen. Auch abends an der Poolbar sehr nette Bedienung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich, das Buchen von Ausflügen war unkompliziert und unser Wunsch nach einem zusätzlichem Stuhl für den Balkon wurde prompt erfüllt.

• Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Gute Busanbindung z.B. nach Alcudia mit der wunderschönen Altstadt. Toller Spaziergang von ca. einer Stunde am Strand entlang bis Port Alcudia. Sehr empfehlenswert die Inselrundfahrt sowie die Jeep-Safari.

• Gut

Relativ kleine Poolanlage, aber ausreichend. Es gab immer freie Liegen, ein Reservieren mittels Handtuch war überflüssig, trotzdem gab es natürlich immer jemanden, der dies für nötig hielt. Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Tischtennis und Billard (Gebühr). Der Animateur für die Erwachsenen war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen. Abends immer ein kleines Programm an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ines