Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Unglaublich freundliche Gastgeber. Definitiv das Beste in dem ich auf meinem Roadtrip durch Irland übernachtet habe. Sehr leckeres frisch zubereitetes Frühstück.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
The Best B&B
Schönes B&B an der Straße stadtauswärts in Dingle. Es liegt direkt an der Straße, jedoch hört man keinen Straßenlärm, etc. Man kann abends nach Dingle laufen (etwa 10 Minuten), jedoch geht der Weg an der Straße lang. Bei uns war es abends sehr lange hell, weshalb es kein Problem war. Im dunkeln würde ich es wohl nicht empfehlen. Wir waren zum wandern in Dingle und haben leider nur 1 Nacht hier verbracht.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herzliche Gastgeber und nette Unterkunft
Sehr gemütliches Gästehaus mit herzlichen Gastgebern. Ein Willkommenskaffee oder Tee wird angeboten und in einem tollen Zimmer mit Blick auf den Hafen und der Stadt serviert. Zimmer sind ordentlich und sauber. TV etwas klein.

Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
B&B zum Wohlfühlen mit tollen Gastgebern
Tolle Gastgeber. Großartiges Frühstück. Gemütliches Zimmer. Zum Wohlfühlen. Das B&B befindet sich etwas außerhalb von Dingle. Nach einem 15-minütigen Fußmarsch ist man aber in Dingle.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
B&B at its best
Bestes B&B in dem ich jemals war. Frühstück ist traumhaft, sehr zu empfehlen ist das Rührei mit Lachs.Direkt an der Straße zum Connor Pass und mit dem Auto zwei Minuten ins Ortszentrum