Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Andere Hotels in der Umgebung sind 30-50 Euro teurer pro Nacht.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlecht gereinigtes Zimmer
Typisches Flughafenhotel. Viele Kreuzfahrtgäste. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Trotz des kostenlos angebotenen Frühstücks, haben wir außerhalb gegessen.
Evy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für 1 Nacht.
Ein typisches Quality Inn Hotel, grosse Zimmer aber veraltet, kein Komfort. Ist ideal für 1 Nacht, als Durchreise oder für einen Weiterflug oder Kreuzfahrt am nächsten Tag.

Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für kurze Aufenthalte!
Das Hotel ist in einer super Lage und bietet beinahe alles was man von einem Hotel dieser Kategorie verlangen kann. Wir waren rundum zufrieden! Eine günstige Lage kommt außerdem dazu, nicht direkt im Zentrum, aber auch nicht ganz ab vom Schuss.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel eignet sich für einen Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt und wird hierfür auch von den Gästen genutzt. Ein längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen. Die Lage ist gut, wenn man vor einer Kreuzfahrt nochmal Bummeln will, da zahlreiche Geschäfte und Fast Food Restaurants um die Ecke liegen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familienhotel
annehmbares Preis-Leistungsverhältnis. durchschnittlicher Comfort. aber relativ gute Lage. Shopping und Strand ,alles in der 10 mMinuten bequem mit dem Auto zu erreichen.
Sabina&martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Als Übernachtungsmöglichkeit geeignet
Wir nutzten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt. Dafür war es geeignet. Der Shuttle zum Cruiseport war kostenlos und gut. Zimmer sind etwas dunkel, aber sauber. Frühstück halt amerikanisch :-). Nett war der Poolbereich mit Liegen, Tisch und Stühlen und Bar. Gleich hinter dem Hotel diverse Shoppingmöglichkeiten. Personal nett und hilfsbereit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes günstiges Motel für 1 oder 2 Nächte
Wir waren für 1 Nacht dort und das Preis/Leistungsverhältnis war absolut O.K., wir zahlten für das Doppelzimmer 67,-$. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Direkt neben der Anlage gibt es ein Mc Donalds sowie Taco Bell. Das Frühstück war auch völlig ausreichend, es gab Brot, Muffins, Bagels, Müsli, Kornflakes, Obst, Joghurt, und sogar frische Waffeln!!! Als zwischenübernachtung würden wir dort wieder einkehren.