Axel(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Herrlich gelegen, ideal für Parkbesuche
Hotel liegt einsam auf einem Berg, eigenes Kfz nötig, gediegener Komfort und Service, weitläufige Hotelanlage, in den letzten 5 Jahren deutliche Verbesserung von Service Unterkunft und Restaurant. Für Wanderungen und als Ausgangspunkt für Addo-Park-Besuche ideal. Parkbesucher werden im hoteleigenen Aussichtsfahrzeug in den Park gebracht. Eigener PKW ermöglicht den Besuch des privaten Scotia-Parkes.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Ein Kleinod zum Geniessen!
Es handelt sich beim Zuurberg Mountain Inn um ein historisches Hotel welches ehemals die Reisenden von Johannesburg nach Capetown verköstigte und Nachtlager bot. Im Haupthaus gibt es vier große Zimmer, die aber vernachlässigt werden können, da sie in punkto Lage und Ausstattung nicht mit den ca. 20 Rondavels konkurrieren können, die das Hotel bietet. Unser Rondavel war neu, liebevoll mit Naturmöbeln eingerichtet, verfügte über separate Dusche und Badewanne. Buchbar ist Halbpension, die sich hier wirklich…