Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die beeindruckende Zimmergröße sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Uns war der Weg zum Hotel zu weit und zu abgelegen. Es bestand daher keine Alternative zum Abendessen. WLAN gab es nur im Haupthaus - auf den Zimmern nicht. Wer einen ruigen Urlaub in idylischer Lage sucht ist hier genau richtig - für uns war es leider ein wenig zu weit weg von Einkaufsmöglichkeiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zuurberg Mountain in - einsam
Ohne Strom im Kerzenschein zu speisen ist sehr romantisch - auch in einer Gruppe
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Akzeptabel
Ausgangspunkt für den Addo-Park. Der ist sehenswert. Die Lodges sind alt, Wasserversorgung stark eingeschränkt. Immerhin ist das Essen gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, wir würden hier allerdings für einen Besuch des Addo-Parks wieder bleiben. Essen und Service waren gut, das Zimmer war geräumig und sauber. Es werden auch Ausfahrten in den Park angeboten.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Quartier für eine Rundreise
Auf meiner Rundreise durch den „Garten Eden“ mit Taruk Reisen (sehr zu empfehlen) hat meine Reisegruppe eine Nacht hier verbracht. Die Lodge liegt traumhaft schön hoch oben am Berg und man hat eine tollen Blick über die wunderschöne Landschaft. Die Zimmer sind sehr groß und hübsch eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Abendessen in Buffetform war hervorragend und auch das Frühstück am nächsten Morgen sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
Wolf-Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt wirklich bessere Hotels für denn Addo NP
knapp 20 km Schotterpiste als An- und Abfahrt zu allen Ausflügen ist die erste, nicht prickelnde Hürde... Das Hotel liegt abgeschieden auf dem Zuurberg und vor allem das Haupthaus mit dem Restaurant und der Lobby macht einen abgenutzten Eindruck und ist stark renovierungsbedürftig. Für einen Besuch des Addo-Elephant-Nationalparks gibt es wirklich bessere Unterkünfte mit einer bequemeren An- und Abfahrt (z.B. Gästehäuser in Colchester, von hier aus kann man über den Südeingang den Nationalpark bequem besuchen und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Lodge zur Zeit nur eingeschränkt zu empfehlen
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht. Anfahrt bergauf über Schotterpiste, ca 25 - 30min vom Abzweig an der Hauptstrasse, die Lodge hat augenscheinlich ihre "beste Zeit" hinter sich. Auf Grund eines Waldbrandes vor ca. 4 Monaten ist die Umgebung grossflächig schwarz, verbrannt und verkohlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in absoluter Alleinlage
Schönes Hotel, das wir mit einem Besuch des Addo Elephant Parks verbunden haben. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Frühstück sehr gut, der Garten wunderschön angelegt
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urige Hotelanlage
Während der Rundreise waren wir Chalets im Doppelhaus-Stil untergebracht. Die Zimmer waren groß und freundlich eingerichtet. Ein großes Doppelbett, 2 Sessel mit einem Tischchen vom dem man einen herrlichen Ausblick auf die Berge hat, eine kleine Küchenecke mit Wasserkocher (Tee/Kaffee vorhanden), Kühlschrank und einem großen Bad mit freistehender Badewanne, separaten WC, 2 Waschbecken, Dusche und das ganze mit Fußbodenheizung. Jedes Zimmer verfügt außerdem noch über eine Außendusche. Föhn vorhanden. Sowohl das…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Unterkunft a Zuurberg Pass
Dieses Hotel befindet sich ca. 18 km vor dem Addo Park und 1 Stunde zum fahren nach Port Elisabeth, das Hotel inst 150 Jahre alt und hat 32 Zimmer, ein richhaltiges Frühstücksbueffet wird geboten.