Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sie sind der Letzte!
Sie sind der Letzte! Das war die freundliche Begrüßung, als nach dem dritten mal klingeln meinem Bekannten und mir die verschlossene Eingangstür geöffnet wurde. Immerhin war es ja auch schon 17:30 Uhr. Die nächste Ernüchterung kam, als ich mein Zimmer im zweiten Stock betrat. Altertümlich wirkendes Mobiliar und ein Bad, dass diesen Namen nicht verdient. Auf ca. 1,5 m² war es gelungen einen Toilettensitz, ein Wasch- und ein Duschbecken zu installieren. Zum Glück befand sich das Waschbecken genau dem Eingang…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nein Danke!
Verwohnt, alt, schmuddelig, unfreundlich! Sind nicht sehr anspruchsvoll aber Sauberkeit ist das A und O, dies war hier nicht gegeben, Bettwäsche schmutzig, wurden neu bezogen, geht gar nicht!!! Beim Check out ewig gewartet bis sich Jemand "bequemt" hat zu erscheinen und das in dieser Preiskategorie, NIE WIEDER!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Personal gut, Innenausstattung aus den 70ern
Zimmer und Bad benötigen Renovierung.Ankunft und Abreise könnte freundlicher sein. Frühstück ist reichhaltig aber keine Abwechslung. Für Behinderte ist es nicht geeignet da kein Fahrstuhl. Bedienung ist freundlich und das Essen im Restaurant war gut.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes, kleines Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein schönes altes Haus mit neuem Anbau.15 Zimmer auf 3 Etagen , Rezeption mit Raucherraum. Hinterm Haus einige Parkplätze unbedingt 3 Nächte Arangement buchen mit HP für 159 Euro mit Parkplatz
Manu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder...
Charme der 70er Jahre... Verwohnt, alter Standard, längst renovierungsbedürftig, für Nichtraucher zu viel Zigarettenqualm, Frühstück ausreichend, unfreundliches Personal, vor allem im Gaststättenbereich (Gäste unerwünscht? auf Getränke muss man lange warten, Essen war ungenießbar, weil versalzen, Tische und Stühle für Massenabfertigung, weil unbequem und eng zusammengestellt) Auf einen weiteren Aufenthalt dort verzichten wir!!! Zimmerpreis 78,- Euro / Nacht = zu hoch
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ohne Atemschutzgerät keine Chance für Nichtraucher
Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Die Zimmereinrichtung ist uralt (aus den 70 Jahren) und seitdem wurde dort nie renoviert und permanent Kette geraucht. So sieht es auch aus!!! Der Qualm zieht durch das ganze Haus. Es gibt keinen richtigen Nichtraucherfrühstücksraum, da alle Türern offen stehen und hinter der Rezeption beidhändig gequalmt wird!!!! Eine Qual für jeden Nichtraucher!!! Einmal und nie wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Massenabfertigung
Das Hotel wurde von uns nicht genutzt.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Hexe an der Mosel
Wir haben schon mal hier übernachtet, Hotel sehr gut. Preis Leistung vollig i.O. Zentral gelegen. Wir haben zwar in der dritten Etage gewohnt. Aber trotzdem alles i.O. Frühstück sehr gut. Alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Hatten immer den gleichen Tisch, das ist auch sehr angenehm. Können wir nur weiterempfehlen. Auch die Lifemusik ist niht störend. Essen total o.k. und Bedienung sehr schnell und umsichtig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Kurztrip an die Mosel
Die Lage des Hauses ist sehr zentral am der Moselbrücke. Schiffsanlegestelle, Restaurants und Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar.Im Haus selbst ist eine Kellerbar/restaurant, am Abend mit life Musik. Die Größe der Zimmer sind ok. Wobei die Einrichtung leider schon etwas in die Jahre gekommen ist.Hier müsste dringend renoviert werden. Frühstück war ausreichend (Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade usw.) und Kaffee/Tee gabs so viel man wollte. Fazit: Für jemand der kein Luxusurlaub machen will ist es für…
Harold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Reizende Hexe
Kleines nettes Hotel in einem älteren Haus direkt am Moselufer gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem offenem Ohr für Sonderwünsche. Kein Frühstücks Buffett aber sehr reichhaltiges Frühstück. Würde jederzeit wieder buchen