Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine aber sehr feines Hotel, werde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, schöne und gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, ruhige Lage, haben schon den nächsten Urlaub dor wieder gebucht!
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu kostspielig für eine einfache Dienstleistung
Als wir um 17 Uhr ankamen, war das Hotel geschlossen. Wir mussten ein paar Mal anrufen, bevor jemand antwortete und zur Rezeption kam. Unser Zimmer war in einem anderen Gebäude in einer anderen Straße. Dies ist kein Problem, da es etwa 150 Meter entfernt ist, wurde aber bei der Reservierung nicht erwähnt. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es am Hauptgebäude. Das Zimmer war einfach, aber groß. Das versprochene kostenlose Wi-Fi war nicht verfügbar (kein Signal in diesem Zimmer). Das Frühstück war sehr einfach mit…
Franky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes familiäres Hotel für die Durchreise.
Nettes familiäres Hotel. Saubere Zimmer, großes Bad, gemütliches Bett. Frische Brötchen und Filterkaffee zum Frühstück, dazu eine angemessene Auswahl an Wurst, Käse und Müsli. Insgesamt ein weiter zu empfehlendes Hotel für die Durchreise.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur nicht! Chaotisch, unsauber, unfreundlich!
Sehr unfreundlicher Mann an der Reseption! Hotel Überbucht, völlig chaotisch! Zimmer nicht sauber und Laut - an schlaf war nicht zu denken!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Hochzeit in der Kommandeursburg gut
Gemütliches Hotel, Ausstattung ist in Ordnung, Frühstück von der Preis-/Leistung auch vollkommen in Ordnung. Service leider enttäuschend
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides Hotel mit zuvorkommendem Personal
Ich habe nur eine Nacht im Hotel zur Wasserburg, dort aber gut geschlafen und war vor allem zufrieden mit der netten Betreuung durch das Hotelpersonal. Obwohl ich spät zum Frühstück kam, wurden für mich allein extra noch einmal neue Brötchen gekauft. Danke!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Etwas abseits, aber für Geschäftstermin ideal.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Kerpen. Vornehmlich für Geschäftsleute, Dienstreisende und Monteure, die mobil sind. Liegt etwas versteckt in einer Seitenstrasse mit Blick in die Natur.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes kleines Hotel
Ein kleines schönes und ruhiges Hotel. Leckeres und reichhaltiges Frühstück mit Blick auf einen Koiteich. Für einen Kurzurlaub Ideal.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Durchwachsener Aufenthalt mit Schock beim Checkout
In diesem Hotel verbrachte ich drei Nächte und kann leider keine positive Bewertung abgeben noch kann ich dieses Hotel empfehlen. Nach dem einchecken wurden wir in ein Zimmer im Innenhof untergebracht, direkt neben dem Waschraum. Das Zimmer war sehr klein. Ein Verstauen unserer zwei Koffer wäre nicht möglich gewesen. Zudem hatte es einen so schmalen Schrank, dass selbst ein Alleinreisender dort seine Sachen nicht unterbringen könnte, wenn der Aufenthalt länger dauern sollte. Wir bekamen erst ein geräumigeres…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vorbildliches Hotel
Hotel mit Gästehaus im Neuzustand mit ausreichend großen Zimmern, topsauber und geflegt. Das WIFI ist vorhanden aber recht schwach, das Früstück ist im Preis mit drin. Handynetz (D1) recht schwach. Das Preis-Leistungverhältnis ist in Ordnung. Reisezeit... das ganze Jahr.