Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein absolut Top Hotel!!! Jederzeit wieder
Ein absolut sehr schönes, sauberes Hotel welches keinerlei Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind komfortabel, im Top Zustand, groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Abwechslungsreich und Qualitativ vom feinsten. Ein Ort, an dem Man jede Sekunde genießen kann.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alptraum in Kerpen
Habe drei Monate im Voraus ein neu renoviertes Zimmer bestellt und dies schriftlich zugesagt bekommen. Bei Anreise gab es jedoch ein altes Zimmer mit komplett durchgelegener Matratze (Metallteile direkt unter dem Laken), schmuddeligem Bad, verdrecktem Duschvorhang und Schimmel in der Dusche, igitt!! Dies wollte ich nicht so hinnehmen und beschwerte mich - darauf wurde mir sehr unfreundlich mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer frei wäre. Meiner Bitte, mir wenigstens mit einem Preisnachlass auf diese…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
B&B ohne Frühstück
Wir waren als Hochzeitsgäste für eine Nacht da. Kamen Nachmittags und teilten auch gleich mit, dass wir am nächsten Morgen spät so gegen 11 Uhr zum Frühstück kämen, da wir Gäste der Hochzeitsgesellschaft seien. Trotz Ankündigung gab es weder eine Stulle noch einen Tasse Kaffee für uns. Die Frühstückszeiten seien vorbei und man wollte auch keinen Kaffee mehr machen.

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder hin.
Kleineres Hotel in ruhiger Ortsrandlage, welches sich in zwei Gebäuden befindet. Alles topsauber und gepflegt! Frühstück war im Preis mit drin. Hier finden sich Gäste aller Art. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhige Lage
Ruhig gelegenes kleines Hotel, leider sehr stark aufgeheizt, da Tagestemperaturen von über 30°C und keine Klimaanlage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel zur Wasserburg ist ein kleines familiengeführtes Hotel am Rande von Kerpen. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Familie Erken ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt
Nicole & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Große Zimmern, sauber aber nicht gepflegt
Die Zimmer sind OK - aber leider sehr sehr viele Kleinigkeiten die nicht gemacht sind und einfach nerven: 5 Glühbirnen im Bad defekt Badtüre schleift am Boden Fernsehbedienung sehr kompliziert (ich hatte schon viele Fernseher vor mir - aber hier war ich 30min beschäftigt das zum Laufen zu bekommen). Insgesamt ein vernachlässigter Zustand. Würde das Hotel 4 Arbeitsstunden und 200€ investieren wären die Zimmer zwar nicht modern - aber immerhin Mängelfrei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Landhotel, perfekt für CHIO-Besucher
Das Hotel ist ein umgebautes Privathaus in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Die Zimmer waren in Ordnung, es ist aufgrund der Sekundärnutzung eben nichts standardisiert. Freundlicher Service, faire Zimmerpreise. EIn echter Tip für Besucher des CHIO in Aachen, die nicht bereit sind, Mondpreise direkt in Aachen zu zahlen.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines familiäres Hotel - gutes Frühstücksbuffet
Das familiär geführte Hotel liegt ca. 2km von Kerpen entfernt. Der Park mit Wasserburg, ein Spielplatz und diverse Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über ca. 10 Zimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Ausserdem verfügen sie über ein grosszügiges Badezimmer mit Dusche. Hochstuhl und Babybett war vorhanden. Besonders positiv aufgefallen ist das Frühstücksbuffet!