Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleines familiäres Hotel mit direktem Moselblick!!
Sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück auf der Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Mosel. Moderne Zimmer, sehr weiterzuempfehlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ganz tolle Betreuung , Terrasse mit Blick auf die Mosel , super Ausgangslage um die Moselregion zu erkunden
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
insgesamt eine überaus positive Bewertung
persönlich geführtes Hotel, die Inhaber Familie Schäfer ,haben uns ein schönes Wochenende geboten.DasHotel direkt an der Mosel gelegen ,toller Blick vom Zimmer, Frühstück und Abendessen umfangreich und schmackhaft, insgesamt mehr als nur zu empfehlen!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zwischen Mosel und Weinberg
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern direkt am Weinberg und einem sehr schönen Restaurant, das von Familie S. sehr nett geführt wird.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen !
Freundlicher Empfang - geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Nebengebäude. Beim Abendessen tolle Aussicht auf den Fluss.
Wilhelm und Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein lohnenswerter Kurztripp nach Ürzig !
Das gesammte Paket: Essen-Wohnen -Service ist sehr empfehlenswert. Sauberkeit und Service sind schon außergewöhnlich in diesem Familienhotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Hotel in bester Lage mit TOP-Service
Wir sind Anfang September für 5 Tage in Ürzig im Hotel "Zur Traube" gewesen. Gebucht hatten wir telefonisch recht kurzfristig und wussten nicht, worauf wir uns "einlassen" - obwohl die Bewertungen schon sehr positiv waren, also auch die Erwartungen erhöhen. Bei der Anreise waren wir hoch erfreut über unser Zimmer. Schöner hätten wir es uns kaum wünschen können: sehr modern, äußerst großzügig vom Schnitt, ein herrlicher Balkon in die Weinberge - PERFEKT! Das Hotel ist in allen Bereich sehr sauber und ordentlich…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlicher Empfang, perfekte Bedienung!
Auf der Durchreise haben wir spontan ein Zimmer für eine Nacht belegt sowie ein wunderbares Nachtessen auf der schönen Terrasse eingenommen. Absolut familiäres Hotel/Restaurant. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert, nochmals vielen Dank!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, gutes Essen
Das Hotel zur Traube liegt direkt an der Mosel in Ürzig. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus in dem sich auch das Restaurant befindet und eine Dependance im Ort, die über die Strasse erreichbar ist. Wir hatten ein Zimmer in der Dependance, das sehr groß und gut eingerichtet ist. Sehr sauber und sehr ruhig. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert, schöne Atmosphäre und sehr guter Service. Das Frühstück wird serviert und ist reichhaltig und frisch. Von Hotel aus können direkt Wanderungen in die Weinberge…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
SUPERNETT GEFÜHRTES HOTEL
Wir waren nur 1 Tag dort, da wir zu ProWein nach Düsseldorf fuhren. Jedoch waren wir total begeistert und werden evtl. dort mal wieder einige Nächte verbringen wenn wir dort in der Gegend sind. Wirklich sehr sehr nette Leute die dies Hotel bewirtschaften. Absolut empfehlenswertes Hotel! Jürgen aus dem Allgäu