Bianca & Carola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Das wunderschön gelegene Hotel mit seiner feinen Küche (persönliche Highlights waren die verschiedenen Fischvariationen) und dem freundlichen Personal ließ in unserem Ostseeurlaub keinen Wunsch offen. 100 Punkte auch für die Tierliebe, die unserem kleinen Chihuahua zuteil wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
wir hatten wohl Pech und man hat uns ein Zimmer mit Balkon gegeben, wo nicht mal 2 Personen drauf stehen können(Platz für einen Stuhl OHNE Auflage), uralte Minidusche, Waschbecken im Zimmer anstelle im Bad (kam mir statt Urlaub eher vor wie im Krankenhaus) das einzige gute ist die Lage und Aussicht des Hotels
`Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel`Zur schönen Aussicht in Grömitz
Waren 3 tage im Hotel,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Badezimmer war etwas klein, dafür das Frühstück vom Feinsten,auch das Restaurant war gut,Speisekarte vollkommen in Ordnung ,das erreichen des Strandes wunderbar kurz(Aufzug zur Promenade)Würde sofort wieder buchen.

Jörg-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bedingt empfehlenswert
Bedienung und Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Allerdings wurde das Zimmer einmal überhaupt nicht, die anderen Tage eher mangelhaft gereinigt. Ein Staubsauger kam nicht zum Einsatz, so dass Krümel, Staub und Sand auf dem Fußboden verblieben. Das Nachthemd meiner Frau blieb an einem Tag vor dem Bett liegen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Nicht gut erzogene Hunde waren beim Frühstück allerdings störend. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für das Hotel ist eine Renovierung notwendig. Trotzdem…
George(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis–Leistung stimmt hier
Tolles Preis/Leistungsverhältnis aber kein Luxushotel. Super Lage, nettes Personal, sauber. Unbedingt zur Meerseite buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlechtestes Hotel, das wir je bewohnten
Alt und abgewohnt. Sollte dringend vollständigt resauriert werden um nicht als Ruine zu enden. Hunde sollten verboten werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in guter Lage
Das Hotel Schöne Aussicht liegt etwa 600 meter vom Zentrum entfernt. Man findet genügend Einkaufsmöglichkeiten die zum bummeln einladen. Das Hotel selbst befindet sich in direkter Strandlage. Um an den Strand zu gelangen muss man nur eine kleine Straße überqueren. Das Hotel hat ein Haupthaus und zwei Nebengebäude die mit einem Fahrstuhl erreichbar sind. Wir hatten eine gemütliche Junior-Suite mit direktem Strandblick die man nur empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist das Personal sowie die Küche die…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Große Versprechung,nichts dahinter!
Das Zimmer war schmutzig, es gab keinen Safe auf dem Zimmer, in der Reception konnte man es einsperren lassen was jedoch auch wieder keine spontanität ermöglicht. Es gab ausserdem nur einen Stuhl auf dem Balkon, Balkone ansich so winzig man kann sie nicht Balkone nennnen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Aussicht und toller Urlaub!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, was durch seine tolle Lage überzeugt. Der Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee ist einfach toll. Das Frühstücksbufett ist sehr gut gewesen. Wir hatten im Rahmen der Halbpension ein abendliches 3-Gänge-Menü, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht einen tollen Job.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Älter als Alt!
Das Hotel gleicht einem Altersheim! Es war wirklich eine Zumutung dort zu wohnen. Uralte möbel. Dreckiges und stinkiges Badezimmer. Essen bestand meist aus Fertigprodukten. Keine Ordnung im "Aufenthaltsraum". Ich würde keinem raten hier urlaub zu machen. Fazit: Alt, dreckig,stinkig,muffig!