Familie 40er+12+8(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Button"Weiterempfehlen"funkt.nicht,tue es hiermit
WLAN nur im Bereich der Rezeption, nicht auf dem Zimmer. Genial ist der Fahrstuhl zur Strandallee. Bis ins Stadtzentrum ist es zu Fuß gerade noch erträglich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Zwar etwas Renovierungsbedürftig aber sehr guter Service und Essen und sehr gute Aussicht vom Restaurant auf die Lübecker Bucht.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht
Zimmer mit Meerblick Essen mit Meerblick alles gut HP. Promenade direkt vor der Tür für Lange Spaziergänge Hafen auch nicht weit

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein zufriedenstellender Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir haben zwei Wochen sehr gut geschlafen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten schönen Ausblick zur Ostsee.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mann mit Hund allein unterwegs
Ich suchte kurzfristig ein bezahlbares Hotel,Austattung war ok, Möbel aus den 80 er wo ich mit Hund 4 bis 5 Tage bleiben konnte. Ich wurde herzlich empfangen, das Zimmer wurde mir persönlich gezeigt und es entsprach den Beschreibungen. Die Ausstattung ist okay, die Möbel aus den 80 ern, der Fernseher auch. ;-) Das Badezimmer war sehr gut, sauber und eine vernünftige Dusche. Ein Balkon zur Landseite war vorhanden, aber die Aussicht nicht so toll. Leider gibt es nur beschränkt im Foyer W-Lan !!! Das sollte doch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charme der 80er Jahre im Hotel
Bißchen in die Jahre gekommen, aber sonst hervorragend geeignet für einen Grömitz Urlaub. Die Appartments sind direkt am Strand, Das Hotel liegt erhöht, ist aber durch einen Fahrstuhl(Baujahr 1962) bequem zu erreichen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren mit dem Hotel zufrieden gerne wieder...
Sehr schön gelegen gute Aufteilung ,die Möbel Fanden wir etwas auf alt getrimmt aber denke das ist Änderungs bedürftig
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Die Lage des Hotels zum Strand war super, aber das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Parkmöglichkeiten sehr knapp vorhanden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit super Frühstücksaussicht und Lage
Hotel mit super Aussicht und direkter Strandlage (eine kleine Strasse ist zu überqueren). Super Frühstück, erstklassiges Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier würde ich wieder hinkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Älteres Hotel mit einer super Lage, freundliches Personal, super Frühstück. Wer mit ältern Möbeln leben kann ein gutes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältniss. Eher älteres Puplikum.