Heku(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner, rustikaler Ausgangspunkt für Biker
Alles bissi alt, aber mit dem Charme der 70er. Absolut gut bürgerlich. Nix Schicki Micki. Top für Biker 👍. Moppeds stehen in der Scheune. Wirt Peter ist ein Urtyp vom alten Schlag 💪.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rustikal.
Etwas in die Jahre gekommenes Landhotel. Sehr ruhig gelegen. Große Zimmer ohne größeren Schnickschack. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Beim Eintreten riecht es nach Zigarettenrauch...das EG sieht aus wie aus den 80er Jahren. ÜBERALL ein Zigarettengestank. Die Zimmer wirken wie Zimmer aus den 70er Jahren. Positiv ist ein gutes Bett. Negativ ein alter verdreckter Teppichboden eben so ein Bad mit schwarzen Fugen...Schimmel und nicht sehr sauber. Alles andere als ein Woglfühlzimmer. Für uns nie wieder.Viel zu teuer für dieses nicht sehr gepflegte Hotel.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein silide familiär mit Herz gefürtes Hotel.
Als Außendienstler ist das Hotel zur Schmiede für mich optimal, Familiär, nette und menschliche Familie mit denen der Gast noch "normal2 reden kann, kleine Preise, top Lage, der Kirchturm hat mich nicht gestört, die Glocken läuten nur kurz, auch in anderen Ortskernen gibt es Kirchenglocken :-)
Nici(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für uns nicht geeignet
Highlights hatten wir leider nicht, Enttäuschend war, dass wir abends mit unseren Freunden nicht gemütlich bei einem Getränk im Lokal sitzen konnten um dort Karten zu spielen und den Tag ausklingen zu lassen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
BIKERS HOME
Dieses Hotel ist für jeden Biker besonders zu empfehlen. Für Motorräder stehen in ausreichender und Idealer Weise Stellplätze zur Verfügung. Ebenso Radfahrer und Wanderer kommen alle durch die erholsame Lage auf ihre Kosten. Die Umgebung lädt geradezu zu Touren ein. Wir mit unserer Bikergruppe haben bei weitem nicht alle Möglichkeiten erkunden können und werden wohl deshalb wiederkommen. Die besonder Gastlichkeit war für uns nach den Touren eine willkommene Erholung und Essen und Trinken genauso wie wir es uns…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht jedermanns Sache
Ich habe ein Wochenende in dem Hotel verbracht, weil in meiner Wohnung ein Wasserschaden repariert werden musste. Die Lage in dem Buchener Ortsteil ist gewöhnungsbedürftig; der Ruhe sucht ist hier richtig, denn es ist absolut nichts los - außer einer kleinen Gastwirtschaft mit Biergarten gibt es dort nichts. Das Frühstücksbuffett hat mir noch am Besten gefallen, denn es war alles da, was man braucht.
Sylvana & Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppen hben hier viel Spass :-)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Gruppen, z.B. Motorradfahrer. Große Scheune gegenüber zur Unterstellung. Der kleine Ort ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren in den Odenwald oder an den Neckar.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unterkunft für den Notfall
Chaotisch geführter Laden, kein Abendessen, Dusche etwa 20°, morgens Gaststube verschlossen, 20min warten und klingeln, dann Kaffee lauwarm (aber zumindest wärmer als die Dusche). Wir kommen nicht wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis-/Leistung sehr gut, empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, sehr nett und zuvorkommend, waren als Biker einige Tage anwesend, hervorragende Abstellmöglichkeiten für die Motorräder in einer Scheune, hatten Halbpension, Personal und Koch waren ausgezeichnet, Essen wie zu Hause. Toilette und Duschraum zwar beengt, aber wir waren ja nicht zum Wellness im Odenwald. Ansonsten war alles in Ordnung, werden jederzeit wiederkommen.