Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles hat gepasst.
Hat alles super gepasst. Zimmer sind alle neu renoviert und klimatisiert. Heizung im Zimmer war bei 3 Grad Außentemperatur ausgeschaltet. Das könnte man vorher temperieren. Ruhige Lage in direkter Rheinnähe. Historisches Kleinod mit authentischer Gastwirtschaft. Personal sehr freundlich. Küche ist bodenständig und für jeden etwas dabei. Reichliche Portionen. Die hausgemachten Frikadellen einfach Klasse. Kulinarische Genüsse sind hier allerdings nicht am Start. Insgesamt daher eine gute Empfehlung.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen die Schloss-Schenke mit sehr gut!
Wunderbarer, alter und gemütlicher Gasthof und Hotel . Tolles Ambiente zum Wohlfühlen! Bestens ausgestattete Zimmer mit TV, WLan und Bad mit Walk-in Dusche. Frühstück läßt keine Wünsche offen, da es vorher individuell abgesprochen werden kann. Hier werden wir jederzeit gerne wieder übernachten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Übernachten in einer 400 Jahre alten Schloßschenke
Saubere und geräumige Zimmer, neue Bäder, Flasche Wasser auf dem Zimmer, Frühstück auf Bestellung, und urgemütlich essen in der Schloßschenke

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang, einfacher Check-In, herzliche Mitarbeiter. Der Aufenthalt in diesem Hotel in einem alten Fachwerkhaus war etwas Besonderes. Die acht Zimmer sind modern und allesamt saniert, dazu sehr sauber und hell gestaltet. Es gibt absolut nichts zu meckern, ein kleines, aber feines Hotel. Das Abendessen im eigenen Restaurant, welches bis 21:30 Uhr eingenommen werden kann, hat gut geschmeckt. Auch das Frühstück war gut, man bekommt einen Bestellzettel, auf dem spezifisch und individuell das Frühstück zu…
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden und Freundlich
Wir waren eine Woche in der Schloß-Schenke und rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und die Reisetipps vom Sen. Chef besonders lobenswert. Dass gerade in dieser Woche das 400 jährige Jubiläum der Schloß-Schenke war und die Feierlichkeiten mit der gegenüberliegenden Musik-Akadamie RP stattfanden, hat das alles noch abgerundet. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig gelegen. Wer eine historische Altstadt Kneipe mit typischen Ambiente sucht ist hier gut aufgehoben.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Für eine Nacht absolut ok.
Das Zimmer war modern, sauber und absolut in Ordnung. Eine Ablage im Badezimmer wäre schön gewesen. Im übrigen Gebäude etwas "Renovierungsstau". Infos über die Parksituation im Vorfeld wäre hilfreich gewesen. Aufgrund der Corona Situation wären mehr Infos über Essenlieferanten oder außer Haus Essen wäre hilfreich gewesen.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona
Kleines familiäres Hotel mit ganz besonderen Charm in Fachwerkbau. Angeschlossen an ein traditionelles Gasthaus in traumhafter Lage am Rhein direkt vor Schloss Engers.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines gemütliches Hotel mit Biergarten
Das Gasthaus wurde im Jahre 1660 erbaut und steht unter Denkmalschutz. Der neue An-Umbau ist für die Hotelzimmer gemacht worden.
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für eine Nacht ok
Bürgerliches Hotel in verschlafenen Örtchen vor dem schönen Schloss Englers. Der Rhein isr nicht zu sehen aber in wenigen Schritten zu erreichen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Alles bestens
Sehr netter Gastgeber, sehr freundliche Bedienung im Restaurant, saubere moderne Zimmer, tolle Lage: alles was wir für eine Nacht auf unserer kleinen Fahrradreise am Rhein brauchten. Sehr nett war auch, dass wir unsere Räder im Privaten Hof der Gastgeber abstellen durften. Vielen Dank wir haben gut geschlafen und der Aufenthalt war sehr angenehm.