Das Zimmer war groß und renoviert.
Das Frühstück war individuell, man musste am Vortag auf einer "Checkliste" genau angeben, was man haben möchte. Das wurde dann individuell zusammengestellt. Das frische Ei war sehr gut, Wurst, Käse, Brötchen leider "Massenware".
Öffentliche, kostenlose Parkplätze sind ganz in der Nähe verfügbar.
Das Hotel ist sehr schön direkt neben dem Schloss und unweit des Wassers gelegen. Das Personal und die Bedienung sind sehr nett. Es ist ein hisrtorisches Haus mit urigem Ambiente, guter bodenständiger Küche und moderaten Preisen. Die nZimmer sin aber modern und komfortabel eingerichtet.
Saubere moderne Zimmer, sehr ruhig, prima Frühstück (individuell), Parkmöglichkeit in der Nähe ...
Eher ein "kleines" Hotel, familiär und individuell!
Was will man mehr :-)
kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern, liegt sehr ruhig. An das alte Haus der Schloss-Schenke befindet sich gleich das moderne Bettenhaus. das kann man auch durch einen Seiteneingang betreten. Die guten Bewertungen sind mehr als gerechtfertigt,
Direkt gegenüber des barocken Schlosses, das heute als Musikakademie genutzt wird, liegt dieses nettes, kleine Hotel mit einer urigen Gaststube. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Klimaanlage und mit einem großen Bad ausgestattet. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Der große, kostenlose Parkplatz ist 100 m vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Wünsche für das Frühstück werden am Abend zuvor abgefragt und morgens erfüllt. Wir waren für eine kleine Auszeit ein Wochenende…
ruhiges schönes Hotel in der "Altstadt" Engers, direkt neben altem Radhaus und Schloss - sehr schöne Umgebung, ruhiges.sauberes Zimmer mit Klima, sehr ruhige Nacht. Gaststätte ganz nach meinem Geschmack. Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gemütliches kleines Hotel mit einem erstklassigen Service und sehr sauberen Zimmern.
Alles läuft in ruhigen Bahnen ab und so sollte es überall sein.Wir haben selten so ein Hotel erlebt.Top
Ich war bereits 2x als Schlafgast zu Gast und und kann dieses Hotel empfehlen. Man kann zudem
Dort sehr gut essen und die Lage ist wirklich traumhaft schön. Nur wenige Schritte vom Rheinufer entfernt.
Ich komme gerne wieder 🫶👍