Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer wieder
Für zwei Nächte war der Aufenthalt völlig okay. Das Bad war etwas zu klein aber sonst hat mir alles gut gefallen. Kann ich nur empfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
Hotel im Zentrum von Hochheim gelegen. Zimmergröße ok und auch nicht hellhörig . Frühstücksraum im Keller ausreichend und geschmacklich ok. Restaurant gut und direkt im Hotel gelegen. Free WIFI und Free Parking
Pia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war zum ersten im Hotel "Zur Rebe". Es war ein sehr angehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst wurde renoviert und befindet sich einem sehr guten Zustand. Da es in Altstadt nähe liegt, kann man alles sehr gut zu Fuss erreichen, ob Supermarkt oder Restaurants. Also ich kann es nur weiterempfehlen.

Cristo(26-30)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Entspannung nach Messestress
Sehr gepflegtes Hotel, neu renoviert, äußerst sauber und mit großem Parkplatz
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Hotel rein zum Übernachten
Dieses Hotel eigent sich eigendlich nur zum Übernachten. Ich war genau aus diesem Grund dort. In dem Hotel ist sons nicht wirklich was los. Der Frühstücksraum ist im Keller und leider ohne Tageslicht. Die Bediehnung dort war eher Lustlos und genervt. Im Ort Hochheim gibt es neben einem sehr guten Chinesen auch unzählige Weinlokale und einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt, rein zm Übernachten reitch aus.