Kleines, feines Hotel. Freundlicher Service.
Leider war das Restaurant wegen Urlaub geschlossen, war uns aber im Vorfeld bekannt. Schön wäre ein Getränke Automat im Haus gewesen um Abends noch ein Getränk zu bekommen.
Der Wiederaufbau nach der Flut im wunderschönen Ahrtal ist sehr gut gelungen. Das Hotel hat ein modernes und sehr gemütliches Ambiente. Sehr familiär außerdem. Alle sind supernett und die Küche hervorragend.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Leckeres Essen. Bahnhof sehr gut zu erreichen. Fahrradgarage mit Steckdosen vorhanden.
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern. Gemütliches, modernes Restaurant. Frühstück und drei Gänge Menü von sehr guter Qualität. Zentrale Lage. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr nette Betreiber des Hotels. Restaurant schön eingerichtet, Essen und Frühstück super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Sehr schöne Umgebung zum Wandern und Fahrradfahren. Sehr gut jetzt mit der Bahn erreichbar. Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war top ausgestattet und sehr gepflegt. Auch das Essen, vom Frühstück über das Abendessen war ausgezeichnet. Würden auf jeden Fall das Hotel ein weiteres Mal buchen.
Wir waren hier leider nur 2 Nächte. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Das Frühstück war gut, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Alle waren sehr freundlich. Leider war das Restaurant an den Tagen unseres Aufenthalts geschlossen.