Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück machen den Aufenthalt angenehm
Immer wieder gerne, wenn wir übers Wochenende in Heilbronn sind. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, guter Service. Gutes Frühstück. Einfache aber saubere Zimmer. Am Wochenende genügend Parkplätze.
Christian Frederic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sympathisches Hotel in Top-Lage
Zweckmäßige, aber sehr saubere Zimmer in Top-Lage in der Innenstadt. Man ist mitten in der Stadt, aber es ist ruhig. Die Inhaber-Familie ist sehr freundlich. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis auch beim Frühstück. Da lohnt kein Weg zum Bäcker. Lieber im Hotel frühstücken.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Richtig gutes Frühstück. Ich bekam problemlos meine glutenfreien Brötchen, natürlich nach vorherige Anfrage.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Zufriedenstellendes Hotel, ausreichend Komfort dass man als Geschäftsreisender nutzen kann für 1-2 Nächste. Das Hotel liegt zentrumsnahe, daher aufjedenfall zu empfehlen! Reise im Dezember.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel, zentrumsnah aber ruhig
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage, weniger als 10 Minuten Fußweg zum Stadtzentrum. Kleineres Hotel mit neuer Ausstattung und sehr freundlichem Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel
Für eine Zwischenuebernachtung gut geeignet, zentrale Lage. Freundliches Personal. Zimmer entsprechen dem Standard.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr zentral und doch ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war neu renoviert und auf dem neuesten Stand. Sehr gute Matratze und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was will man mehr.
Andy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut für besuchen Weihnachtsmärkten
Gute Lage, sehr nahe zum Zentrum. Vom Bahnhof können Sie mit der S-Bahn 5-10 Minuten fahren. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, freundliches Personal, gutes WLAN.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zweitägige Geschäftsreise und gut untergebracht
Hotel ist sehr zentral gelegen, als Stützpunkt für Aktivitäten im Zentrum und nähere Umgebung. Für uns war es ideal für zwei Tage Arbeit bei einem Lieferanten in unmittelbarer Nachbarschaft-
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches " Old School" Hotel, wo Eiche rustikal im Vordergrund steht. Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit einem großen Bad, das absolut top war. Auch das Frühstück war sehr gut. Die Innenstadt ist zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel zur Geschäftsreise wieder buchen.