Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Wintersportaktivitäten
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr netter Service und einfaches aber sehr gutes Essen , da wir nur zum skifahren dort waren können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist auch sehr sauber , es gibt keinen genauen Altersgurchschnitt . Im unteren Bereich ( Essraum , Lobby , Gaststube ) gibt es kostenloses WLAN aber das gibt es im oberen Bereich (Zimmer, Kinder- und Jugendraum) nicht. Das Preis -/ leistungsverhältnis ist sehr gut ⛷
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradurlaub
Wir waren mit einer Motorradgruppe das erste mal im Hotel zur Post und würden jederzeit wieder kommen. Der Service war sehr aufmerksam und mit dem unserem Max hatten wir eine lustige Zeit. Der See liegt ca 15 Min zu Fuß vom Hotel entfernt. Für uns war das kein Problem, da Fahrräder im Hotel angeboten wurde und auch der Fußweg dahin sehr einfach ist. Da wir in der Vorsaison waren, war es noch sehr ruhig im Ort. Der Markt der jeden Dienstag Abend ist, war sehr gut organisiert mit vielen Ständen und Livemusik. …
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stammtischausflug
unsere Damenrunde hat sich gut und ausreichend erholt. natürlich muss das Wetter auch passen. wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Hotel für den perfekten Familienurlaub!
Ein super Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern! Es gab sehr viele Angebote für groß und klein.Das Strandbad war sauber und gepflegt und auch nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden täglich gereinigt!Wir hatten einen supertollen Urlaub und werden ihn im nächsten Jahr wieder dort verbringen!Wir sagen "Daumen hoch" zum Hotel zur Post!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles nahezu perfekt
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gute Ausflugstipps und tolle Informationen über die Region. . Sehr kinderfreundlich. Hervorragendes Essen. Auch Extra-Wünsche (z.B kurzfristiges Besorgen einer Geburtstagstorte) wurden ohne weiteres erfüllt. Schönes Familienzimmer mit Bergpanorama. Alles in allem war es die perfekte Urlaubswoche im für uns perfekten Hotel.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Essen, nette Leute, perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und wieder hat alles perfekt gepasst! Alle sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet! Ob Familien, Pärchen oder Urlaub mit Freunden, wir können es nur weiterempfehlen! Aja die Preis-Leistung ist außergewöhnlich gut!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Sehr nettes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot und sehr leckerem Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Familienzimmer mit "Strandtaschen". Kinderzimmer mit eigenem Bad und TV. Kostenlose Leihfahrräder mit denen man schnell zum schönen Strandbad kommt. Sehr viele abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelbewertung
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Das beste ist der Strandabschnitt, den man nutzen kann. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Betten gemacht. Das Essen war jeden Tag ein Genus und immer sehr gut.
Marcus Und Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön war's!
das doppelzimmer mit balkon zimmer nummer eins ist wunderschön es ist sehr gross und hat auch einen grossen balkon zum garten hin. sauberkeit war ok , leider wurden in 9 tagen nur bei ankunft das duschgel einmalig auf gefüllt ebenso wie handseife . man hat unten im hotel eingang perfekten wlan ebenso wie im zimmer eins und im garten draussen ebenfalls empfang. wir hatten HP gebucht essen war zufriedenstellend, ich als koch würde anders kochen , (saucen) gäste sind von 3 monaten bis 80jahre ca. handy kosten kann…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Familienhotel
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel. Auch geeignet mit kleinen Kindern. Schöne große Zimmer, nettes Personal.