Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fritz & Hilda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in einer Lage mit viel Möglichkeiten
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Es war ein Wanderurlaub geplant, aber Wetter war nur 1 x danach ( 37. KW)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges und vor allem ein sauberes Hotel ohne großen Schnickschnack und mit einem sehr freundlichen Personal!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel in der Nähe des Millstättersees
Hotel in der Nähe des Millstättersees mit eigenem Badestrand am See. Neue schöne sanierte Zimmer Richtung Parkplatz. Gutes Frühstücksbuffet und netter Gastgarten am Abend

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Peis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Das Hotel ist an ein Hauptstraße gelegen, entsprechend ist es manchmal etwas lauter. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Altbau sind etwas in die Jahre gekommen. Die Eigentümer scheinen keinerlei Ambitionen zu haben einen vierten Stern zu erhalten sondern tendieren wohl eher zu einem zwei Sterne Hotel.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal!!!! gutes Frühstück extra Wünsche werden sofort erfüllt. Spielzimmer extra für Kinder TOP!! freies Wlan im Zimmer Eigen Hausbar für länger Abende ;) Wir fühlten uns richtig wohl.
Andrea und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Döbriach mit sehr aufmerksamen Personal und angenehmer Atmosphäre.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel
Schönes hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auch jederzeit noch einmal wieder kommen. Total familiär. Wann fühlt sich eigentlich gar nicht wie ein Gast, sondern wie ein teil der Familie.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir haben als Großfamilie (Großeltern, Kinder und Enkel) vier Nächte in diesem Hotel verbracht und Sind stets sehr entgegenkommend und freundlich behandelt worden. Die Kinder haben sich in diesem Haus von Anfang an wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche top. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal! Gemütliche Atmosphäre in einem ruhigen Ort nahe dem Millstättersee.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben 4 Nächte im Hotel zur Post verbracht und waren sehr zufrieden. Lage des Hotels, freundlicher Service, großes Zimmer mit Balkon, gutes Essen - alles hat bestens gepaßt. Hervorzuheben ist noch die äußerst freundliche Bedienung, egal ob vom Chef persönlich oder einer der Mitarbeiter/innen.