Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Peis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Das Hotel ist an ein Hauptstraße gelegen, entsprechend ist es manchmal etwas lauter. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Altbau sind etwas in die Jahre gekommen. Die Eigentümer scheinen keinerlei Ambitionen zu haben einen vierten Stern zu erhalten sondern tendieren wohl eher zu einem zwei Sterne Hotel.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal!!!! gutes Frühstück extra Wünsche werden sofort erfüllt. Spielzimmer extra für Kinder TOP!! freies Wlan im Zimmer Eigen Hausbar für länger Abende ;) Wir fühlten uns richtig wohl.
Andrea und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Döbriach mit sehr aufmerksamen Personal und angenehmer Atmosphäre.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel
Schönes hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auch jederzeit noch einmal wieder kommen. Total familiär. Wann fühlt sich eigentlich gar nicht wie ein Gast, sondern wie ein teil der Familie.
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir haben als Großfamilie (Großeltern, Kinder und Enkel) vier Nächte in diesem Hotel verbracht und Sind stets sehr entgegenkommend und freundlich behandelt worden. Die Kinder haben sich in diesem Haus von Anfang an wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche top. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal! Gemütliche Atmosphäre in einem ruhigen Ort nahe dem Millstättersee.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben 4 Nächte im Hotel zur Post verbracht und waren sehr zufrieden. Lage des Hotels, freundlicher Service, großes Zimmer mit Balkon, gutes Essen - alles hat bestens gepaßt. Hervorzuheben ist noch die äußerst freundliche Bedienung, egal ob vom Chef persönlich oder einer der Mitarbeiter/innen.
Helga(51-55)Österreich
Nie mehr in diesen Gasthof
Nie mehr in diesen Gasthof wir waren sehr enttäuscht erst nach einer heftigen Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt das aber unsere normalen Bedürfnisse auch nur zu 50% entsprach da die Spinnweben überall vorhanden waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, wir hatten ein Familienzimmer, also ein sehr großes Zimmer für die Eltern und ein seperates Zimmer für das Kind. Lobenswert sind sowohl die aufmerksamen Mitarbeiter wie die hervorragende Küche. Da nimmt man gerne die 10 km zum Skigebiet in Kauf ! nur zu empfehlen !
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal zu Gast bei Freunden... alles top.
wieder einmal ein tolles zimmer in der post bekommen alles wunderbar geklappt... kommen gern wieder fühlen uns mmer sehr wohl bei euch.... kostenloses w lahn gibt es in der hotel lobby kostenlos wetter döbriach ein jahr mega heiss ein jahr mega kühl..--....