Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlen!
Insgesamt gutes bis sehr gutes Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Problemloser und angenehmer Aufenthalt. Parkplätze in grosser Anzahl vorhanden. Kinderspielmöglichkeiten mehr als ausreichend vorhanden. Top Spielplatz mit altem echten Eisenbahnwagon.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war sehr schön und sehr kinderfreundlich
Wir kommen bestimmt wieder :) Wir wurde sehr nett empfangen und die Kinder fühlten sich wohl und aufgehobennwas für uns als Familie natürlich sehr wichtig ist. Das Essen war sehr fein, die Terasse ist sehr gepfelgt und heimelig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches und -gerechtes Hotel
Wir ( Familie 2 Erwachsene und 3 Kids ) hatten im Rahmen eines Legoland - Besuches dieses Hotel für eine Übernachtung, in Kombination mit Einrittskarten, gebucht. Das Hotel liegt etwa 10 Km vom Legoland (eine Abfahrt weiter) entfernt. Es ist zwar etwas älter, jedoch gemütlich eingerichtet. Wir waren mit 5 Leuten in einem sehr großen Zimmer, mit 2 Doppelbetten und 1 Einzelbett untergebracht. Es war zwar ein wenig eng, jedoch für die kurze Anwesenheit vollkommen ausreichend. Es ist sehr auf Familien mit Kinder…

Marcel Eduard(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr kinderfreundlich und preisgerecht
Die Matratzen sind sehr hart, nichts für empfindliche Rücken oder längere Aufenthalte. - Ideale Lage für Besuch im Legoland. - Das Restaurant bietet lokale Spezialitäten zu gutem Preis. Das Menü bietet eine gute Auswahl an preisgünstigen Kindermenüs und man ist sehr flexibel, was individuelle Menüanpassungen betrifft, z.B. Spätzle statt Pommes.
Mario(36-40)Deutschland
Super, gerne wieder!
Das Hotel zur Post in Leipheim kann ich mit ruhigem gewissen jederzeit weiteremfehlen. Der umgang mit Kindern ist fabelhaft. Für die Kinder steht neben einem Spielzimmer auch ein Spielplatz mit einem alten Eisenbahnwagen zur Verfügung. Die Speisekarte und eigens für Kinder eine Kinderspeisekarte sind reichhaltig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Die nähe zum Legoland Günzburg und die sehr gute Verkehrsanbindung sprechen für sich.
Tony(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tophotel für einen mehrtägigen Legolandbesuch!
Auf das Hotel zur Post Leipheim sind wir über die Homepage www.Legoland.de gekommen. Für einen mehrtägigen Besuch im Legoland können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Das Legoland ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotelpersonal ist freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind i.O.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit dem Charme der 80er Jahre.
Ein Hotel, welches im Wesentlichen ganz in Ordnung ist. Man vermisst nichts, jedoch ist das Hotel nicht auf dem neuesten Stand, was aber nicht unbedingt schlecht ist. Das Restaurant ist sehr gut, im Sommer haben wir draussen gesessen. Lediglich gelegentlich vorbeifahrende Züge stören die Ruhe, aber das auch nur jede halbe Stunde. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern genutzt, die das nahegelegene Legoland besuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Wirklich Willkommen
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Für einen Aufenthalt im Legoland ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Bei unserem nächsten Besuch dort wollen wir auch wieder in das Hotel Gasthaus zur Post.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Drei Sterne sind eindeutig zu viel, Schmutz im Bad
Hatte ein Doppelzimmer für mich und meinen 10-jährigen Sohn gebucht, es war eindeutig ein Einzelzimmer mit einem Zustellbett und dieses bestand aus einer Schaumstoffmatratze. Ein Frotteelaken finde ich im Hochsommer auch nicht besonders toll. Das Zimmer insgesamt war für zwei Personen definitiv zu klein. Die Bilder im Internet vermitteln einen völlig anderen Eindruck. In der Dusche konnte ich noch Haare vom Vorgänger finden. Die Damen an der Rezeption sind nur bedingt freundlich, alles kurz und knapp. Das…
Jürgen(46-50)Deutschland
Für Urlaub mit Kindern total ideal
Grosses gepflegtes4 Bettzimmer ,immer freundliches Personal , Essen reichlich und immer lecker ,viele Ecken im Hotel für die Kinder zum spielen und für die Grossen Kegelbahnen im Keller ohne Extrakosten, extra Wünsche werden schnell erfüllt . Personal und Chefs immer freundlich zu allen Gästen auch wenn mal viel zu tun war