Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich Willkommen

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Für einen Aufenthalt im Legoland ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Bei unserem nächsten Besuch dort wollen wir auch wieder in das Hotel Gasthaus zur Post.

• Ein Familienzimmer für fünf Personen zu finden ist normalerweise sehr schwer. Hier war das kein Problem. Das große und gut aufgeteilte Zimmer mit zwei Bädern war sehr sauber, und auch die Minibarpreise waren sehr positiv.

• Genau das, was man von einem Landgasthof Gutes erwarten kann. die Speisekarte bietet aber auch gehobene Spezialitäten (die wir allerdings nicht probiert haben)

• Das Hotel ist wirklich sauber und fortschrittlich (Wassersparhähne); wir hatten jederzeit das Gefühl, dass auch unsere zum Teil anstrengenden Kinder kein Problem waren und wurden sehr nett betreut. Professionalität und Freundlichkeit schließen sich hier nicht aus, sondern scheinen selbsverständlich.

• Gut
  • trotz Nähe des Bahnhofs und ICE-Verkehr kann man bei geöffnetem Fenster schlafen; die Nähe zum Legoland (ca. 10 min.) ist ein klarer Vorteil

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Peter