Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit kostenlosem Parkplatz
Gute Übernachtungsmöglichkeit vor den Toren Kassels. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, u. U auch auf der Straße. Sehr solide!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eine Gute Nacht auf der Durchreise in Lohfelden
Wir waren auf der Fahrt zur Nordsee und benötigen eine Unterkunft für eine Nacht in der Mitte von Deutschland. Wir haben uns für das Hotel zur Post entschieden, nicht weit zur Autobahn und in der Nähe von Kassel. Das Hotel liegt im Ort Lohfelden sehr zentral. Von Außen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Frühstück
Für eine geschäftliche Übernachtung in Ordnung. Kostenlose Parkplätze, sehr gutes Frühstück am Morgen. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Einzig störend ist meiner Meinung nach der Langflorteppich, da weis man nie, was sich darin verbirgt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel vor den Toren Kassels
Familiengeführtes Hotel vor den Toren Kassels. Üppiges Frühstück, renovierte und sehr saubere Zimmer. Alles was man braucht nach einem harten Arbeitstag.
August(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Essen war sehr gut
Das Essen war sehr lecker. Wir mussten nicht lange warten. Kellner/innen waren sehr nette zu uns. Es war sehr gemütlich. Der Preis war Super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geräumiges, sauberes Zimmer in ruhiger Lage
Geräumiges ruhiges Zimmer. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Zimmer in anderem Haus ca 200 m von Haupthotel entfernt gelegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in Autobahnnähe
Sehr schönes Hotel nahe der Autobahn. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant. Die Unterbringung erfolgte in einem separaten Gebäude in sehr ruhiger Umgebung.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit guter Küche
Bedingt durch einen geschäftliche Reise nach Kassel, waren wir für eine Nacht im Hotel zur Post. Netter Empfang, Zimmer im Nachbargebäude (leider keine direkte Verbindung), aber absolut ruhig, groß und alles notwendige vorhanden. Parkplätze am Hotel kostenlos. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Autobahn schnell zu erreichen. Das Restaurant war abends sehr gut besucht. Essen war hervorragend und preislich sehr gut. Frühstück war ebenfalls sehr gut und alles vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Gutes Übernachtungshotel mit sauberen Zimmern in der Nähe zur Autobahn. Für ein oder zwei Nächte bestens geeignet. Gutes Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel
Sehr schöne Komfort Zimmer im separaten Haus. Frühstück klasse gibt alles . Weg zum Haupthaus 50 m. Sehr großes Hotel. Arbeiter Hotel