Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub an der Mosel
Für einen Kurzzeiturlaub bestens geeignet, für einen längeren Aufenthalt eher nicht, da die Bahnstrecke leider durch den regen Zugverkehr doch auf Dauer nachts sehr störend ist. Bei geschlossenem Fenster schlafen zu müssen, ist halt nicht Jedermanns Sache, trotz Lüfter. Aber bei drei Tagen Aufenthalt wird das durch durch die sehr gute Küche wieder wettgemacht! Wie haben lange nicht so gut gespeist,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, Top Küche
2. Aufenthalt mit einem E-Bay Gutschein Lage: Na ja -an der Mosel, an den Bahngleisen- Zimmer: Sauber, geräumig, Flat-TV, Isolierfenster, Minibad Küche: Frühstück für ein 3 Sterne Haus mehr als ausreichend Restaurant: Absolut TOP - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Top-Küche in Klotten! Das lohnt sich
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und liegt auch aufgrund der Bahnstrecke nicht besonders gut. Aber die Zimmer sind gut und sehr sauber und funktional.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Motorradwochenende
super leckeres Essen Tochter bediente uns sehr nett und zuvorkommend, der Chef kocht selber man könnte auch zaubert sagen. Begrüssungstrunk etwas zu schnell ein wenig mehr Ruhe wäre toll gewesen. Sonst alles Bestens und super Startpunkt für viele Kurven an und über der Mosel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub mit Fahrrad
alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen . Auch wenn die Bahntrasse nur ca. 50m entfernt ist (die Züge incl. Güterzüge fahren Tag und Nacht) kann man dank der guten Fenster und dem Frischluftautomat im Zimmer relativ gut schlafen. Also unserer Meinung nach das einzige kleine Manko dieses Hotels! Dafür direkter Blick vom Zimmerfenster auf Mosel und Berge, ein sehr zuvorkommendes Personal nebst Wirt und ein absolut empfehlenswertes Essen machten unseren Kurzurlaub zu einer gelungenen Sache !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Moselhotel mit toller Küche
Im Rahmen einer Städtetour besuchten meine Frau und ich in 2012 das Hotel zur Post in Klotten. Das Zimmer war klein aber sauber und mit einem "Spezialfenster" gegen den Zuglärm ausgestattet. Das Frühstück war zufriedenstellend. An beiden Abenden waren wir Gast im Restaurant. Fazit: Seit 2010 fahren meine Frau und ich mit EBay-Gutscheinen durch Deutsche Städte und Landschaften. In den meisten Fällen nutzen wir das Restauranthotel. Was wir hier "in Klotten an der Mosel" vorfanden war schon beeindruckend. Eine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ok, Wirt gewöhnungsbedürftig
Ein typisches Moselhotel, teilweise recht ordentlich renoviert. Der Wirt ist von seiner Art her etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage direkt an der Hauptbahnstrecke Koblenz-Trier mit vielen durchfahrenden (Güter-)zügen ist einerseits günstig für die Erreichbarkeit, andererseits führt sie zu einem erhöhten Lärmpegel.
Anita & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gemütliches hotel mit familiärer atmospähre, phantastisches essen, insgesamt super preis-/leistungsverhältnis, hier kocht der chef noch selbst und nimmt sich auch zeit für seine gäste, jederzeit wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit toller Küche
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen ist die gute Küche, nur frische und gute Zutaten. Rundherum ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern etc.
Dirk & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Biker nicht unbedigt zu empfehlen
Hatten als Motorradgruppe mit geführter Tour für 5 Übernachtungen gebucht.Am ersten Morgen wusste der Chef leider nichts mehr von der geführten Tour,hätte aber,Zitat:" In den sauren Apfel gebissen", und eine Tour mit uns gemacht.Da für uns keiner in den sauren Apfel beissen muss,wurde sich zähneknirschend wurde um Ersatz gekümmert. Unser Doppelzimmer im OG zur Weinbergseite hatte nur Einzelzimmercharakter mit 2 Betten und Dachschrägen + Dachbalken mitten im Zimmer. Das Zimmer war so klein, dass wir uns ständig…