Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel direkt an der Bahnlinie
Das Hotel war sauber liegt aber leider direkt an der Bahnlinie. Appartement für 160 € die Nacht incl. Frühstück geht so.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kommt an und fühlt sich wohl
Wir hatten das Arpartment Moselschiefer und es ist in allem perfekt. Die Sauberkeit war perfekt. Die Betten sehr bequem. Und was einfach klasse ist,als Motorrad Fahrer die Große Garage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Gastgeber. Unweit der Mosel entfernt. Für Vegetarier und Veganer bietet die Speisekarte auch Leckeres.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Motorradwochenende
Nettes Hotel mit schönen Zimmern direkt an der Mosel! Wir sind mit Freunden zum Motorrad fahren über den Vatertag an der Mosel gewesen und durften im Hotel zur Post bei Klaus zu Gast sein! Wir hatten ein sehr entspanntes und nettes verlängertes Wochenende und wurden von Klaus kulinarisch auf Sterne Niveau verwöhnt! Vielen Dank Klaus
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Liebevolles kleines Hotel mit fantastischem Essen
Tolles Preisleistungsverhältnis. Wir waren nun schon häufig hier. Wir und unsere Kinder lieben es! Ein toller Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind wirklich fantastisch!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Motorrad Tour über den Vatertag.
Super Essen, neues schönes Apartment mit sehr gutem Frühstück, wir waren zum Motorradfahrer im Hotel untergebracht. Danke an Klaus ,für die super Versorgung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Idealer Zwischenhalt am Moselradweg
Sehr freundlicher Empfang und Service, angenehme Atmosphäre, sehr gut auf Radler und Motorradfahrer eingerichtet (Abstellhalle). Die Bahnlinie vor dem Haus bemerkt man fast gar nicht (außer man achtet bewusst darauf). Einziger Abstrich: Eher weiches Bett
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Motorradfahrerfreundlches Haus
freundliche Zimmer, sehr sehr gutes Essen bei HP, reichhaltiges Frühstücksbufett, leckere Weine, freundlich und nettes Personal , gute verkehrsgünstige Lage, Motorradgarage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbstfest in Klotten mit Wein & Wandern
Der Schein trügt - optisch könnte die Einrichtung überholt werden (Restaurant, Theke & Zimmer) aber das Preis-Leistungsverhältnis ist grandios. Das wohl beste 3 Gang Abendmenü, das wir je (!) in einer Gastwirtschaft gegessen haben. Qualität stimmt, Geschmack stimmt & dazu ein klein bißchen aussergewähnlich hinsichtlich der Zubereitung. Der Service könnte etwas runder laufen indem Getränke öfter nachgeschenkt werden aber ingesamt TOP*** Einzig nervig: der Zug... der kommt wirklich oft und ist auch laut. Am…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Gastronomie
Wir waren anläßlich eines Golfturnier (Cochem) in dem Hotel. Die gastronomischen Leistungen sind besonders hervorzuheben. Für das Abendessen hatten wir ein Menü mit korrespondierenden Weinen bestellt. Das Essen war phänomenal, die Weine von Weingut Loosen top und der Service perfekt. Auch das Frühstück hatte keine Wünsche offen gelassen. Preis/Leistung bestens. Wir kommen gerne wieder.