Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Fassade aber kein Pfiff
Zunächst ist zu bemerken, dass ich Wernigerode wie meine Westentasche kenne. Die Städtereise diente quasi der Auffrischung persönlicher Erinnerungen. Die Wahl fiel aufgrund der guten Lage und der Erwartungen bzgl. der Verpflegung auf das zu bewertende Hotel. Die Größe ist überschaubar und familiär - ein angenehmer Punkt. Der Zustand ist sehr gut, die Einrichtung etwas kitschig aber der Umgebung angemessen. Das angegliederte Restaurant war stets gut besucht, die Lage zentral direkt nahe dem Stadtkern. Es waren…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei ruhig gelegenem Zimmer super Wahl.Top Restaurant
Das Haus ist wie alle Fachwerhotels in Werningerode recht hellhörig.Das uns zuerst zugewiesene sehr geräumige Zimmer zur Straßenseite an der Treppe zum Restaurant haben wir dann getauscht gegen ein kleineres, aber sehr feines Zimmer (Nr. 9) zum Hof. Die Vorstellung, dass alle Gäste ab morgens 7:00 Uhr an unserer Zimmertür die Treppe zum Frühstück genutzt hätten ist ein Alptraum. So war es ok.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super top
Absolut empfehlenswert Flair von Hotel und Umgebung-gesamte stadt-einmalig gehobenes Ambiente zu fairem preis-- TOP*****

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel am Rande der Innenstadt
Sehr schönes Hotel am Rande der historischen Altstadt. Leider ist es mit dem Parken sehr schwierig, da der Hof viel zu klein und auf der Straße das Parken kostenpflichtig ist. Im Hof wurde daher auch mal in Dreierreihen geparkt, was zur Folge hatte, dass man entweder den Autoschlüssel abgab oder erreichbar sein musste. Goetheweg zum Brocken fanden wir eher enttäuschend, da hatten wir uns einen schöneren, abwechslungsreicheren Wanderweg vorgestellt. Hexentanzplatz (Thule) von Verkaufsständen umstellt, Parken…
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Wir wahren vom 12.-14.10.2012 übers Wochende in diesem Hotel , schon zum zweiten male . Es liegt mitten in der schönen Stadt. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig und sind sehr sauber .da das Hotel ausgebucht war hatten wir zu zweit die Suite bekommen . Einfach toll. Das Frühstück ist sehr üppig und es gibt alles was zu einem guten Frühstück gehöhrt ! Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre . Wir können dieses Hotel jedem empfehlen ! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel zentral in Wernigerode
Ein sehr schönes Hotel zentral in Wernigerode gelegen. Angenehme Atmosphäre, gutes Essen. Obwohl wir nicht im Hotel gegessen haben, weil so viel in unmittelbarer Umgebung an Gastronomie. Sicher könnte man vierzehn Tage lang jeden Tag etwas anderes Essen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, vollkommen nette Wirtsleute, einfach alles bestens. Wir kehren dort wieder ein, wenn wir in Wernigerode sind, das steht fest.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Stilvoll eingerichtetes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer.Die Lage ist sehr zentral zum Markt. Einziges Manko: die Parkplatzsituation am Hotel und im Ort. Trotz Strassenlage war das Zimmer sehr ruhig. Abfahrt der Bimmelbahn zum Schloss direkt gegenüber des Hotels. Ca. 15 Minuten Fussweg zur Harzer Schmalspurbahn. Wernigerode ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nettes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern
Wir waren als Frauengruppe für ein langes Wochenende angereist. Die Zimmer waren sooooo süß eingerichtet da hat man sich gleich wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war echt gut. Sehr gut zu erreichen, man ist eine Straße weiter gleich im Zentrum und liegt doch ruhig. Zum Bahnhof geht man etwas weiter, bei schönem Wetter aber zu meistern. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Mittendrin!
Das Hotel wird lt. Eigenwerbung seit über hundert Jahren in Familienbesitz geführt. Diese an sich wertneutrale Aussage spürt der Gast jedoch auf angenehme Art und Weise.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Traditionsreiches Haus mit Stil und Charme
Das Hotel befindet sich in einem Fachwerkhaus aus dem 16. Jahrhundert und liegt in unmittelbarer Nähe zum historischen Rathaus und der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr sauber und innen wie außen wunderbar renoviert. Es ist mit viel liebe zum Detail mit Antiquitäten eingerichtet, so dass der Stil der Einrichtung zum alt ehrwürdigen Haus passt. Antiquitäten darf man jetzt nicht missverstehen als Sperrmüll, ganz im Gegenteil, die Einrichtung ist -genau wie das ganze Haus- in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer…