ALfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel,wohlgefühlt
Neu renoviertes Hotel,ruhig,sehr hochwertiges Frühstück und Hauptmenü. Grund meines Aufenthaltes von Samstag bis Montag war der Besuch einer Geburtstagsfeier.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel! Für Aktivurlauber ein Muss! 100!
Auf der Suche nach einem gut bürgerlichem, gemütlichen Hotel mit Beratung für E-Biker in Rheinland-Pfalz, sind wir per Internet im Hunsrück, im „Hotel zur Post“ in Kell am See gelandet. Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett. Der Chef kocht selbst alles liebevoll zubereitet. Das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Tägliche Beratung für unsere E-Bike Touren, die auf keiner Karte zu finden sind, jedoch die durch das zur Verfügung gestellte Fahrradnavi leicht nachzufahren waren. So konnten wir…
RICO(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder.
Waren dort zum Essen. Sehr zu empfehlen. Vieles Regional 100% lecker. Nette Bedienung tolles Ambiente.Kommen gerne wieder.

Fra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super schönes kleines Hotel
Super schönes kleines Hotel, leckeres Essen und gutes Frühstück, große Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, klasse Service!
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß,sauber und die Betten sind sehr gemütlich. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist frisch zubereitet,die Portionen sind groß und schmecken ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen sein.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
War nun schon zum zweiten Mal im "Hotel zur Post" und es war wieder so klasse wie beim ersten Mal! Das Essen ist immer noch der Hammer und eine extra Empfehlung wert. Die Ausstattung der Zimmer war besser als noch im letzten Jahr und es ist schön zu sehen, dass ständig Verbesserungen eintreten :) Bin gespannt auf den nächsten Besuch (wir kommen definitiv noch einmal vorbei). Wir wünschen dem sehr freundlichen Hotelteam alles Gute! Danke für den schönen Urlaub!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Wochenende
Sehr freundliches Personal ,tolles Frühstück, gute Küche; tolle Freizeitangebote zum wandern und Rad fahren . Große saubere Zimmer ich komme wieder
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für mich eine Entdeckung ...
Herzliche Begrüßung, großes Zimmer, modernes und wohnliches Ambiente mit gutem Preis. Dazu eine leckeres Frühstück, viel Infos über die schöne Region und die Zeiten für den ÖPNV. Schade, dass ich nur eine Nacht bleiben konnte. Ich komme wieder
Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der perfekte Ausgangspunkt für Bike-Touren
Sehr nettes Personal und ein Chef, der seinen Namen zurecht trägt :) Das Zimmer war einwandfrei und die kostenlose Unterbringung des eigenen Fahrrads (Nutzung der Canyon Testbikes) und ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet sind ebenfalls nicht selbstverständlich. Hinzukommt ein hervorragendes Restaurant. Abendessen, Frühstück und Kaffe und Kuchen waren perfekt! Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre
wir haben ein Wander-Wochenende hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit/Atmosphäre im Haus war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Radler und Wanderer. Man bekommt vom Chef sehr gute Tipps und er hilft auch bei allen Fragen direkt gerne weiter.