Genny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer im Haupthaus sind schöner und größer als die im Nebenhaus. Man kann sehr gut auch in dem Biergarten sitzen. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gespaltene Qualität
Hotel hat ca 100 Zimmer - verteilt auf zwei (nicht verbundene ) Gebäude. War alles sauber und ordentlich, es waren viele Skireisende (auch aus Osteuropa ) auf der Durchreise da. Frühstück war inklusive.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Eindrucksvoll die Hilfsbereitschaft des Wirtes bei Problemen, in diesem Fall insbesondere bei einer Fahrradpanne. Außerdem können E-Bikes im Hotel geliehen werden. Beste Beratung und Betreuung garantiert.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gutes Hotel in hervorraqgender Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der sich auch bei den Zimmern widerspiegelt. Diese sind geraümig, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist außerordentlich umfangreich und vielseitig (da es aus eigener Metzgerei ist, weiss man was man hat). Mit dem Biergarten hat man abends die Möglichkeit, in gemütlicher Atmosphäre vom Alltag abzuschalten und die vielseitigen Möglichkeiten des Gasthofs zu nutzen, und das bei vergleichbar günstigen Preisen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für einen Kurzurlaub geht es
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotel Post gebucht. Leider ist es weder auf der Homepage, im Prospekt noch in der Buchungsbestätigung ersichtlich, dass es ein Gästehaus auf der anderen Straßenseite gibt. Unser Doppelzimmer im Gästehaus war sehr klein, sauber, zweckmäßig eingerichtet ohne jeden Komfort und Gemütlichkeit. Es wäre gut gewesen bei der Buchung zu wissen, dass man gar nicht im Hotel übernachtet! Der Gasthof zur Post kann wirklich empfohlen werden, die Speisen sind sehr gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, schöne Lage
Wir hatten erholsame 4 Tage in einem sehr schönen Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholungsurlaub
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war großzügig für unsere Familie. Nett eingerichet und alles sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Abendessen in einer der typisch bayrischen Stuben genossen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Spezielle Wünsche der Kinder wurden immer erfüllt. Günstige Preise. Empfehlenswert für Erholungsurlaub. Durch die gute Lage auch für den Städtetourismus eine gute Empfehlung und gut von Salzburg, Rosenheim und München erreichbar. Wir…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Hotel für die Durchreise
War für eine Nacht auf einer Geschäftsreise dort. Parkplatz war überfüllt, jedoch mit Hilfe des Personals gab es noch einen direkt am Eingang. Restaurant typisch bayrisch gemütlich, gute einheimische Küche und lecker Rosenheimer Weißbier! Zimmer frisch renoviert, mit Balkon. WLan war etwas schwach, ging aber. Badezimmer ok, etwas kleine Dusche. Leider keine Seife und nur ein Handtuch. Frühstück absolut ok, auf Wusnch gibt es auch Rührei und Cappuchino. Würde wieder hier übernachten.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gut und günstig, etwas in die Jahre gekommen
Unser Familienurlaub ist mit diesem Hotel sehr gut gelungen! Wir waren den ersten Tag in Salzburg im Haus der Natur. Am zweiten Tag waren wir im Schloss Herrenchiemsee Und am dritten Tag im Wellenbad in Ruhpolding. Wir hatten mit www.Booking.de Problemlos gebucht, das einchecken lief problemlos, das Hotel ist sauber, teilweise renoviert, das Zimmer in dem wir waren war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es könnte lediglich mal einen neuen Teppich und neue Möbelierung gebrauchen, es sind neue Fenster…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel zu fairem Preis mit Super Küche
Das Hotel ist einfach top und bietet Speisen vom Feinsten.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder nach Rohrdorf. Das Personal ist motiviert und immer freundlich. Die Zimmer sind einladend ,günstig und sauber.