- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienurlaub ist mit diesem Hotel sehr gut gelungen! Wir waren den ersten Tag in Salzburg im Haus der Natur. Am zweiten Tag waren wir im Schloss Herrenchiemsee Und am dritten Tag im Wellenbad in Ruhpolding. Wir hatten mit www.Booking.de Problemlos gebucht, das einchecken lief problemlos, das Hotel ist sauber, teilweise renoviert, das Zimmer in dem wir waren war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es könnte lediglich mal einen neuen Teppich und neue Möbelierung gebrauchen, es sind neue Fenster verbaut, wir konnten ruhige Nächte verbringen. Also wir würden wieder kommen, auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Es freut uns, daß Sie unser Hotel wieder besuchen werden. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen, daß diese Zimmer renoviert wurden. Von den Familienzimmern sind bereits 12 Zimmer komplett renoviert, teilweise sind nur die Bäder renoviert. Auch dieses Jahr renovieren wir wieder 16 Zimmer. Wir möchten unseren Gästen ein super Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Die Teppiche hatten wir alle schon einmal ausgetauscht. Jetzt werden wieder neue Teppiche verlegt, wenn die Zimmer komplett neu renoviert werden, einschließlich Bäder. Ihre Familie Albrecht-Stocker