Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Aktivurlaub mit gutem Essen
Das Hotel liegt sehr gut und wird sehr gut geführt.Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.Bushaltestelle direkt vor Hotel. Fahrradweg beginnt direkt an Hotel. Zimmer sind sauber und gut zugeschnitten.Gartenanlage sehr gross und gut gepflegt. Lediglich im Poolbereich waren die Duschkabine und die Umkleidekabine wegen Umbauarbeiten geschlossen und es musste im textilfreien Bereich geduscht werden.Für Kinder ungeeignet und Erwachsene,die textilfreien Bereich nicht duschen wollten,ebenfalls.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel im Familienbetrieb
Uns hat das Personal sehr gut gefallen. Alle waren sehr aufmerksam, sorgfältig und nett, zu jeder Stunde. Die Parkplätze sind sehr eng und während unseres Aufenthaltes sehr ausgebucht. Schwierig, abends noch einen freien Platz zu finden. Einzig das Angebot beim Frühstück kann ohne viel Aufwand optimiert werden. Im Obstsalat war fast nur Melone enthalten. Beim Wurst und Käse wäre etwas Abwechslung nach ein paar Tagen zu überlegen.
Kendy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Wandern in der sächsischen Schweiz. Das Hotel befindet sich trotz Straßennähe in recht ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden auch künftig gerne wieder dort buchen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Tagestouren ins Elbtal und Dresden
Zimmer und Restaurant lassen keinen Wunsch offen. Sehr gut geeignet für Urlauber mit Fahrrad, man bekommt auch gute Tips. Einziges Manko: Pool war am Mittwoch und Donnerstag nur früh morgens und spät abends benutzbar (wurde in Infomappe aber angekündigt)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut für Familien mit kleinen Kindern
keine Minibar, kein KÜHLSCHRANK der Pool ist etwas für kleine Kinder, aufgrund seiner Größe das Zimmer groß und sauber, doch etwas abgenutzt das Frühstücksbüffet war ok bei zwei Übernachtungen, doch bei mehr Übernachtungen langweilig, da immer das gleiche Angebot (gleiche Wurst- und Käsesorten) Bushaltestelle direkt vor der Tür, doch fährt der letzte Bus zum Hotel zurück um 19.30h
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für Gruppenreisen sehr geeignet
Das Hotel liegt ausserhalb von Pirna, ist aber gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung, sofern man mit dem Auto unterwegs ist. Das Haus wird stark von Busreisegesellschaften frequentiert ausserdem finden am Wochenende gerne Familienfeste statt, was teilweise mit erheblichem Lärm verbunden ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und freundliches Hotel, gutem Resturant, sehr gute Zimmer mit guter Ausstattung, Personal immer nett und freundlich, günstige Preise, empfehlendswert kommen auf alle Fälle wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gastfreundliches Hotel
Wir haben insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel vorgefunden, das bestens geeignet ist für einen Besuch in Pirna und in der weiteren Umgebung. Das Personal war freundlich, der Service sehr in Ordnung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Wahl und gutes Angebot
Ein angenehmer Aufenthalt, das sehr freundliche Personal und das wohlschmeckende und gut ausgewählte Essen (Halbpension) sind hervorzuheben. Empfehle dem Managment eine Lösung für das Parken der Hotelgäste bei Veranstaltungen.
Erwin (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt nach langer Motorradreise!
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden! nachdem wir durch ganz Deutschland mit dem Motorrad reisten kamen wir gegen Abend in diesem freundlichen und sauberen Haus an. Alles war zu unserer Zufriedenheit und ich könnte keinen gröberen Mängel aufzählen.