Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten-Wandern
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Essen im Restaurant sehr gut, freundliches Personal. Zimmer hat leider etwas muffig gerochen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas ausserhalb gelegen
Empfang nicht unfreundlich. Zimmer und Bad eher etwas klein. Ausstattung zweckmäßig. Gutes Bett. Alles sauber. Essen im Restaurant konnte nicht getestet werden da leider nicht für alle Hausgäste Platz war. Als wir gegen 16:00 Uhr am Hotel angekommen sind, war keine Reservierung mehr möglich. Keine Hausbar. Wein konnte später im Restaurant getrunken werden. Dort freundlich. Insgesamt strahlt das Haus etwas den Charm der gehobenen DDR Gastronomie aus. Frühstück halbwegs OK. Tütensaft. Aber guter Kaffee und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Eigentlich ein schönes Hotel aber...
Das Hotel war in Ordnung , nur Am Freitag war der Biergarten geöffnet und es waren noch 2 andere Gruppen da aber am Samstag durften wir nicht in den Biergarten er wäre geschlossen und im Restaurant kommten wir auch nicht bleiben weil fürs Frühstück eingedeckt wurde. Der Restaurantsleiter hat das bestimmt. Es setzten sich dann doch ein paar nach Draussen und wurden gerügt weil Sie sich unterhalten haben aber nicht laut. Auch die andere Gesellschaft wäre gerne nach draussen gegangen weil es im Restaurant eine sehr…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer schöner Urlaub, Verbesserungsideen
Nettes, familiär geführtes Hotel in guter Lage zu den Ausflugszielen, freundliches Personal. Zimmer nach hinten sind sehr schön ruhig, hell eingerichtet, hübsche Balkons, gute Betten. Kein Stress mit Parkplatzsuchen. Das ist erholsam. Das kleine ,schöne Hallenbad ist lange geöffnet und macht damit manches wett. Dadurch hebt sich das Hotel von anderen Häusern der Umgebung sehr positiv ab. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt aber auch Verbesserungspotential. So ersollten die Teppiche in den Fluren erneuert…
Gundi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gern
Wir sind seid vielen Jahren schon Stammgäste und sind immer wieder neu von der Freundlichkeit und Humor des Personals begeistert .
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienhotel
Schönes Familienhotel! Super Betreiber! Haben sehr schöne Tage im Elbtal erlebt. Ein besonderer Dank an die Familie Michaelis!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schmutziger Teppichboden
Leider hatte ich ein Zimmer ohne Balkon und der dreckige Teppichboden ging gar nicht. Da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte waren die Betten ca. 10 cm auseinander gerückt. Leider konnte ich dadurch sehr gut erkennen dass unter den Betten nicht gesaugt war. Ich hatte mich in meinem Zimmer nicht wohl gefühlt. Schade
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wenn die Mängel abgestellt werden ein tolles Hotel
Der im Eingangsbereich verlegte Teppich ist stark verschmutzt und hat überall Brandlöcher. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist also nicht gerade der Beste. W-LAN ist im Hotel frei verfügbar, allerdings nicht überall im Hotel auch nutzbar; in einigen Teilen des Hotels gab es keinen Empfang. Auch ein alter Röhrenfernseher mit ca. 40 cm Diagonale ist nicht mehr Zeitgemäß. Zumal es auch noch einen sehr schlechten Empfang gibt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben bereits mehrfach im Hotel zur Post übernachtet, wurden immer sehr herzlich begrüßt, hatten ein gutes Zimmer mit großem, sehr sauberen Bad und fühlten uns immer wohl. Besonders hat uns gefallen, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich sind und immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche haben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super, gern wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Restaurant sehr gut. Gern wieder in diesem Hotel.