Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Frühstück, nähe Kloster Andechs
Vor allem von dem tollen Frühstück waren wir begeistert. Das Kloster Andechs war zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kloster und königliches Frühstück
Angenehme Atmosphäre, es war alles perfekt. Vor allem das Frühstück! Alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Überdurchschnittlich gut! Kloster Andechs zu Fuß schnell zu erreichen.
ManfredDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist der Gast wirklich König
Sehr gepflegtes Ambiente, supersauber, na und das Frühstück eine Offenbarung, ein Ort, wo man nach dem "anstrengenden" Besuch des Klosters prima ausruhen kann.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Außergewöhnlich
Der Aufenthalt in dem Hotel war zwar geschäftlicher Natur. Ich würde allerdings jedem Privatreisenden dieses schöne Hotel mit dem fantastischen Frühstück empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis/Leistung spitze
sehr ruhige Lage, sehr schöner Frühstücksraum, sehr reichhaltiges Frühstück, wirt kommen gern wieder + werden das Hotel weiterempfehlen. Dieser Fragebogen nervt etwas.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und auch dem Frühstücksbüffet. Wenn wir wieder in Richtung Kloster Andechs Urlaub machen, werden wir gerne auf Ihr Hotel zurückkommen.
ewald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in der nähe des Andechsklosters
Schön hergerichtetes Hotel in alten Gemäuern, mit eigenem Wildfleischhauer und eigener Trachtenstube,In Fußwegentfernung zum Kloster Andechs, War ein Ausgezeichneter Aufenthalt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.Das Ambiente des Hotels war ausgesprochen angenehm. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Frühstück in einem schönen Rahmen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schöne Umgebung, tolle Lage. Frühstück sehr Lecker, Personal herzlich.Keine Probleme mit Parkplätzen.Kann ich nur empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehm und lecker!
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem leckeren Frühstück und sehr netter Atmosphäre! Unbedingt empfehlenswert