Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Schickes typisch Bayerisches Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. In laufentfernung zum Kloster. Große Wiese mit Sitz- und Liegemöglichkeiten auf dem Grundstück. Das Hotel hat einen neuen Namen: Boutique Hotel Post Andechs.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Schätzchen gefunden
Es sind traumhafte Zimmer und Suiten. Das Frühstück ist top. Personal und Chef an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Hier könnte sich manch 4 und 5 Sternehotel eine Seite abschneiden. Wir kommen sicher wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimale Basis für den Besuch des Kloster Andechs, den Ammersee und den Starnberger See.
Das Hotel hat eine wunderschöne Liegewiese mit vielen Stühlen und Schaukeln für Erwachsene. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis Leistung absolut top !
Ich kann mir auch vorstellen, hier mit der Familie mal länger Urlaub zu machen !
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Ein sehr schönes und großes privat geführtes Familienhotel mit eigener Dammwildanlage und Schlachtung von Dammwild. Sehr freundliches Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlen und genießen.
Gemütliches Hotel mit urigen Zimmern. Tolles Frückstück und schönes Cafe. Persönliche Wohlfühlatmosphäre und super Betreuung. Familienunternehmen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Preis/Leistungsverhältnis. Komme gerne.
Familiär geführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Man fühlt sich sofort zuhause. Sowohl für private wie auch geschäftliche Reisen bestens geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel mit gutem Konzept
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, weiterhin positiv zu erwähnen ist das Frühstück. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, auch die Corona Hygiene wurde gut umgesetzt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Was für ein Hotel - was für ein einzigartiges Haus
Schon, wenn man auf das Hotel "zur Post garni" zufährt, merkt und sieht man, dass dies "eine außergewöhnliche Erscheinung" ist. Es sieht "Außen" einfach schon toll und schön hergerichtet aus .... und unwillkürlich hofft man, dass es dann "Innen" so weitergehen möge. Das tut es ...., das kann ich Ihnen versichern. Und wie! Und im Verlaufe des Aufenthaltes fragst du dich, wie kann es sein, dass dieses Haus "nur" als ein ***-Haus klassifiziert ist?
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie immer wunderschön 😊
Wir waren innerhalb von paar Wochen wieder da... super super super 👍 wir kommen wieder 😁Frühstück ist sehr lecker und alle vor Ort sehr freundlich 😊