Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienwochenende
Im Internet hatten wir nach einem geeigneten Hotel für ein Familienwochenende gesucht. Im Hotel zur Mühle haben wir alles gefunden. ,Es ist zwar ein altes Gebäude aber tip top renoviert und geschmackvoll eingerichtet. auch durch den Aufzug für ältere oder behinderte Menschen ideal. . Wir hatten die Schnuppertage mit Massage und Verwöhnmenü zum Geburtstag verschenkt . Alles war super. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. ( KLinder können im 3 / 4 Bettzimmer mit untergebracht werden) seht günstig!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel direkt am Rhein
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen, es sind wohl einige Zimmer renoviert worden, Wir hatten einen direkten Blick auf den Rhein. Es ist auch sehr gut dass man gratis ins Netz kommt. Frühstücksbuffet war super, es war alles vorhanden. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und wir werden auch wiederkommen. Siggi ist abends ein muß, es gibt viel Spass in dem Lokal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr sauber, ,ein Familienbetrieb,sind sehr nette Leute, KInder freundlich, Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer gut, Restaurant eher mittel
Die Halbpension war gut bis mittelprächtig. Die Herren vom Service haben sich um die Gäste bemüht. Aber dann mit einem Servierwagen abzuräumen, Besteck und Essensreste direkt im Restaurant in die Behälter auf dem Wagen zu werfen trug zu einer Pflegeheim- oder Krankenhausatmosphäre bei. Das trübte den Essensgenuß erheblich. Beim Frühschwimmen vor dem Frühstück feudelten zwei Reinigungsfrauen mit Scheuerlappen vor den Nasen der Badegäste. Irgendwann muß natürlich geputzt werden, hier hat es aber die Gäste schnell…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön gelegenes und gastfreundliches Hotel
Es ist deutlich spürbar, ob man in einem hotelketten geführten oder in einem familiengeführtem Hotel nächtigt. Hier ist eine sehr angenehme und zuvorkommende Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu spüren. Wir würden jederzeit wieder hier nächtigen. Zudem ist es ein schickes kleines Hotel, was direkt am Rhein gelegen ist. Direkter Zugang zur Promenade.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist der Gast noch König
-Familiengeführtes Hotel,deshalb werden besondere Wünsche auch direkt umgesetzt.ca.30 Zimmer in ruhiger Lage direkt am Rhein,alle Zimmer mit Dusche/WC und TV /Telefon,Zimmer mit Balkon und Rheinblick möglich -Top Sauberkeit -Frühstücksbuffet,Halbpension,Vollpension möglich,Samstagsabend kalt/warmes Buffet -kostenloser Parkplatz und Fahrradverleih -Hallenbad (29° C )mit Liegewiese vorhanden -Aufenthaltsraum ,,Mühlenstube" mit reichhaltiger Ausstattung an Spielen -Fernsehraum mit kostenlosem Internetzugang…
Christel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
3-Sterne familiengeführtes Hotel mit Schwimmbad
Die Einrichtung der Zimmer, zumindestens im Haupttrakt, war im 80-er Jahre-Stil. Es war zwar funktionell aber etwas lieblos und wenig gemütlich. Die Vorhänge sind ebenfalls renovierungsbedürftig. Das Bad war beige-Braun-farbend gefließt und etwas beengend.