Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotellage direkt am Rhein mit schönem Park
Ich war mit einer Gruppe von 5 Ehepaaren da . Wir waren zum Radfahren am Rhein es waren schöne Tage. Es war sehr schön was nicht zuletzt auch am Hotel und seinem Personal lag.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Ruhe und Erholung TOP
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut, nur der Ort selber hat den Anschluss leider verpasst. Schifsausflüge so gut wie gar nicht mehr möglich und Geschäfte zum Bummeln Mangelware.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unbedingt zu empfehlen
Meine Schwester und ich würden jederzeit wieder in diesem familiär geführten freundlichen Hotel Urlaub machen. Wir werde dieses Haus gerne weiter empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Ort für einen kleinen "Tapetenwechsel"
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Speisekarte bietet hochwertige Küche an. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung-Genuss
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es wird dieses Jar auch nicht das letzte Mal gwesen sein. Es zeigt sich immer wieder das ein kleines Hotel was familiär geführt wird ,einfach schöner ist
Siegfried/Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage
Unser 7tägiger Aufenthalt war ein voller Erfolg, wir waren mit allem sehr zufrieden. Lage sehr gut, Die Sicht auf den Rhein wunderbar
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zum Ausspannen und Erholen zurück. Die familiäre Atmosphäre ,der vorbildliche Service und die wunderschöne Lage des Hotels sagen uns besonders zu. Die Bemühungen des Hotels den Anschluss an modernen Komfort nicht aus den Augen zu verlieren( neues Bad,renovierter Speiseraum), haben uns gut gefallen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren schon 2 oder 3 mal in der Mühle und finden die angenehme, fmiliäre Atmosphäre sehr angenehm. Durch den stets vorhandenen aber unaufdringliche Service hebt sich das Haus von anderen Hotels wohltuend ab!
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von mittlerer Qualität und Güte
Das Haus liegt an der Uferpromenade und bietet vom Balkon einen schönen Panoramablick zum Rhein. Bei Dunkelheit wirkt die allzu grelle Innenbeleuchtung des hohen benachbarten Gebäudes etwas störend. Die Zufahrt zum kostenfreien hauseigenen Parkplatz kann man von der Bundesstraße aus leicht übersehen. Die TV-Senderauswahl ist gut, der Empfang jedoch nicht ganz störungsfrei. Einige Möbel im Zimmer sind unansehlich und altersschwach. Zuweilen dringen Störgeräusche und Chlorgeruch ins Zimmer, was aber durch eine…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Freundlichkeit, Lage, Essen alles super gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder.