Monika(56-60)Deutschland
gerne wieder
Süßes ruhiges Hotel direkt am Rhein, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage an der Promenade ist perfekt. Positiv fanden wir auch den kostenlosen Parkplatz. Vielen Dank auch für die Zusendung des vergessenen Kleides. :)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel bietet sehr guten Service.
Die Räumlichkeiten laden immer wieder zum Verweilen ein. Das Schwimmbad ermöglicht einen guten Start in den Tag und bietet angenehme Erholung. Das Buffet am Morgen und auch zu den Mahlzeiten ist reichhaltig. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne
Ein schönes, gemütliches Hotel direkt am Rhein. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Immer wieder gerne für ein paar entspannte Tage.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Lage, Sauberkeit, freundliches Personal
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Liebevoll geführtes Familien Hotel. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Restaurant sehr schön Speisen lecker. Freundliches Personal. Lage herrlich, direkt am Rhein mit einer Liegewiese. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt,wir werden wieder kommen. Wir bedanken uns bei Familie R. für die schöne Zeit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Urlaub ist hier möglich
Sehr freundlich und allzeit bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wirklich gut. Ein tolles Frühstück erwartet einen am Morgen.
Hans(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Bad Breisig
Schöne Tage in Bad Breisig verbracht. Das Hotel ist super gelegen, Service klasse, auf unsere Wünsche würde sofort reagiert. Wir werden gerne wieder kommen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub am Rhein
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant direkt am Rhein. Für Fahrradausflüge ideal gelegen. Mit dem Gäste-Ticket kann man den öffentlichen Personennahverkehr nutzen und auch die weitere Umgebung erkunden.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur.
Sehr schöne Lage und Außenanlage. Sehr guter Service, freundliches Personal. Zimmer, sonstige Räumlichkeiten und Poolbereich sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und gut ebenso die warmen Gerichte bei Halbpension. Wir werden mit Sicherheit noch öfter dort nächtigen.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Rhein
Sehr ruhig, tolles beheiztes Schwimmbad, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer gut mit schönem Balkon, vom Parkplatz zum Hotel ca. 100 Meter
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns hervorragend, nicht abgehoben, einfach sym
Ein sehr angenehmes ruhig gelegenes Hotel. Verbesserungswunsch an heißen Tagen wären leichte Sommerdecken inclusive.Kopfkissen.