Rena(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Rhein
Ein gemütliches, alt eingesessenes Hotel. Ungezwungene, sehr angenehme Atmosphäre. Herzliche Gastfreundschaft. Hunde sind gern gesehene Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Terrasse oder dem Garten könnte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Das wäre perfekt.
Peter(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Rhein
Wir haben drei angenehme Tage im Hotel verbracht. Das Schwimmbad hat eine gute Größe, um auch richtig zu schwimmen. Im gesamten Haus war alles sehr sauber.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kinder sind willkommen. Die Lage ist recht ruhig. Ein inklusiver Parkplatz ist vorhanden. Die Zimmer und Bäder sind sauber und aktuell. Die Betten waren sehr gut. Das Bad war etwas älter aber in Ordnung. Das Frühstück war gut.

Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel
Das Horel ist modern eingerichtet und wirklich ruhig gelegen. Direkt hinter dem Hotel ist ein Radweg und der Rhein. Die Lage ist dennoch zentral. Das Frühstück ist ausgiebig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde ohne weiteres wieder da hin fahren.
Helle(71+)Deutschland
Entspannung pur direkt am Rhein
Das familiengeführte gemütliche Hotel liegt ruhig direkt am Rhein mit tollem Blick auf den Fluss. Zum Entspannen sehr geeignet! Viele Zimmer haben Namen, die sich auf die rheinische Sagenwelt beziehen. Das Haus ist leider nicht barrierefrei (Treppen/ schräge Zugänge, keine Parkplätze unmittelbar am Haus)
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Service und sehr flexibel,
Sehr schön am Rhein liegendes Hotel. Obwohl schon älter, aber sehr ordentlich und sauber. Sehr gutes Schlafzimmer, Bad etwas klein.
Tanitom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel dirkt am Rheinufer
Zwischenstop auf unserer Kurzreise. Sehr freundliches Personal, das Hotel ist traditionell eingerichtet, gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Lage direkt am Rhein ist sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.
Die Atmosphäre in der Mühle ist familiär, der Service ist super, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dort kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Als Zwischenstopp auf unseren Englandfahrten so schön gelegen, ist das Hotel mit seiner guten küche eine ruhige Oase.
Corrie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schones Hotel- Ruhig und essen sehr gut
hotel ist sauber Essen unt Buffet sehr gut Schwimbad herlich Personal sehr freundlich Gute Lage - Aussicht am Rhein Wir waren zum 2e mahlim Hotel und kommen gerne nogmals zuruck