Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel samz Transfer nach Hahn
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Frühstück hatten wir keins. Parkplatz am Hotel. Der Transfer zum Flughafen Hahn und zurück klappte perfekt. Dieses Hotel kann ich empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht mehr als eine Übernachtung!
Jede Jugendherberge ist empfehlenswerter. Wenn man hart im Nehmen ist OK. Ob ich dies meiner armen Frau nochmal antun würde sei dahingestellt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Zwischenübernachtung!
Das Haus ist eher ein Motel, nüchterner Zweckbau und eher für Zwischenübernachtungen geeignet. Es liegt an einer Landstraße direkt neben einer Werkstatt mit Autohandel. Hdy-Empfang D1 gut! Im Zimmer Internet-Anschluss! Das Hotel wurde von Booking als Schnäppchen angeboten. Wenn man das fehlende Frühstück mit 8,- Euro pro Person dazu nimmt, stimmt das nicht!

Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Wir wollten eine Nacht im Hotel übernachten, da unser Flieger sehr früh abflog und wir uns bequem morgens zum Flughafen bringen lassen wollten. Das Auto sollte auf dem Hotelparkplatz geparkt werden. Wir vereinbarten beim Einchecken, wann wir mit dem Shuttledienst zum Flughafen gebracht werden wollen und freuten uns auf eine geruhsame Nacht. Leider war es draußen relativ laut, da sich noch lange Leute auf dem Hof aufhielten. Die Handtücher hatten ihre besten Jahre auch schon hinter sich. Ansonsten war das Zimmer…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Kurzübernachtungen!
Schönes Hotel, Zimmer ok., ideal für Kurztrips oder Flughafentransfer, einfaches Frühstücksbüffet, aber Personal war sehr bemüht ein Ei extra zu kochen! :-) Sicher alles noch Verbesserungswürdig! ;-) Essen dagegen im Restaurant war sehr lecker und zu empfehlen!!! :-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat alles wunderbar geklappt
Eine nette Unterkunft, wenn man zum Flughafen geshuttelt werden möchte. Hat alles super geklappt und nett waren die auch noch. Gerne wieder
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Superangebot
Wir haben das Hotel zur Übernachtung vor dem Ryanairabflug zu unserer Städtereise benutzt und waren sehr zufrieden, auch mit der kostenfreien Abstellmöglichkeit unseres Autos und dem kostenfreien Transfer zum Flughafen und zurück. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachtung und Parken am Flughafen Hahn
Das Hotel, die Zimmer, der Service und das Restaurant haben uns gut gefallen. Der Shuttleservice zum Flughafen Hahn hat gut geklappt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erste Wahl für den Hahn
Erste Wahl wenn es zum Flughafen Hahn geht, erstklassiger familiärer Service, super Küche und alles zu einem sehr sehr fairen Preis ! Bei Bedarf gibt es sogar Frühstück um 4 Uhr früh .... Nur das WLAN darf gerne unentgeltlich werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges DZ zur Einzelnutzung. Herrlicher Blick vom Balkon. Sehr gute Betten!!! Frühstück für € 8 war ok. Sehr sauber. Ein grosses Lob an das Personal !!! Handyempfang ist leider nicht berauschend, aber SMS und telefonieren ist ja auch mal ausreichend.