Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten eine Nacht im Hotel übernachten, da unser Flieger sehr früh abflog und wir uns bequem morgens zum Flughafen bringen lassen wollten. Das Auto sollte auf dem Hotelparkplatz geparkt werden. Wir vereinbarten beim Einchecken, wann wir mit dem Shuttledienst zum Flughafen gebracht werden wollen und freuten uns auf eine geruhsame Nacht. Leider war es draußen relativ laut, da sich noch lange Leute auf dem Hof aufhielten. Die Handtücher hatten ihre besten Jahre auch schon hinter sich. Ansonsten war das Zimmer OK. Früh morgens standen wir zur vereinbarten Zeit an der Rezeption...aber vom Hotelpersonal fehlte jede Spur. Das zum Thema: Checkout ab 4 Uhr möglich. Der Fahrer kam und kam nicht. Eine Dreiviertelstunde und etliche erfolglose Anrufe bei den DREI(!) an der Rezeption ausliegenden Telefonnummern später, mussten wir dann selber zum Flughafen fahren und auf einen freien Parkplatz hoffen. Klatschnass erreichten wir zum Glück noch unseren Flieger. Das Hotel reagiert weder auf unsere Emails noch auf ein persönliches Schreiben (auch wegen der Kostenübernahme der Parkgebühren am Flughafen). Das ist ein wahres Armutszeugnis! Auch das Angebot des Fahrers, der sich dann doch noch sehr kurz vor Abflug telefonisch erreichen ließ, war unglaublich. Von einer Entschuldigung fehlte jede Spur. Stattdessen sollten wir unseren Autoschlüssel im Flughafen deponieren, damit das Auto vom Hotel abgeholt und auf dem Hotelparkplatz geparkt werden könne. Unglaublich!!!! Wir können nur froh sein, dass wir erst morgens früh dem Fahrer zum Hotelparkplatz gefolgt wären und das Auto nicht schon, wie in manch anderem Hotel üblich, schon am Abend dort hingefahren haben. Dann hätten wir den Flug definitiv verpasst. Taxis gibt es nämlich zu sehr früher Stunde nicht. Unser Fazit: NIE wieder Hotel Zur Morschbach!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out