Beate(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Lage und sehr sauberes Zimmer mit großem Bett.
Sehr gut gelegendes Hotel am Bahnhof, (es ist trotzdem alles super ruhig). In die Stadt braucht man nur 2-3 Minuten zu Fuß. Der Bus fährt regelmäßig zum Großunternehmen in der Nähe. Mein Zimmer war einwandfrei. Das Frühstück ist etwas klein in der Auswahl, aber ausreichend.
Mihai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Einfaches Hotel aber günstig zur Messe-Zeit
Das Hotel liegt etwas außerhalb, Stuttgart ist aber mit Auto oder Zug trotzdem gut zu erreichen.Die Zimmer sind etwas älter, aber gepflegt. Die Sauberkeit könnte aber verbessert werden!
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Großes Hotel mit modernen einfachen Zimmern
Hotel mit vielen Zimmern was von außen nicht so auf den ersten Blick erkennbar ist. Super freundlicher Chef an der Rezeption. Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm groß. Das Bett ist leider recht hart. Wenn man ein Zimmer direkt auf der Parkplatzebene hat, muss man leider die Vorhänge komplett zuziehen sonst ist man voll einsichtig. Staub beim Abluftventilator sollte mal dringend gereinigt werden. Großer Frühstücksraum, aber mit überschaubarer Auswahl. WLAN kostenlos und ok. Parkplatz vorhanden.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Jedoch wurde es sichtbar kürzlich renoviert und mit modernen Möbeln bestückt. Für den Zimmerpreis waren wir zufrieden. Das Personal ist top!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir suchten ein Hotel um nach einem musical in Stuttgart zu übernachten. Es war perfekt , wir konnten früher einchecken und haben uns in der Suite mit großem Balkon sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr bequem , das Bad großzügig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Service war sehr sehr angenehm. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gibt schönere 3 Sterne Hotels
Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Klobürste so eklig, das man sie nicht anfassen kann. Minidusche (75cm), nur für sehr schlanke Personen. Mir hat es nicht gefallen. Vier Tage immer gleiches Frühstück, gleiche Wurst, gleicher Käse. Matratze war total durchgelegen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr viele Mücken im Bad!
Nach dem duschen muss/ sollte das Bad gelüftet werden, dies tat ich auch. Als ich eine Viertel-Stunde später in das Bad gekommen bin. War es nicht mehr zu benutzen da sich sehr viele Mücken im Bad getummelt haben. Naja, leider musste ich feststellen, dass sich in der Nähe eine Leuchtreklame befindet und an den Fenstern gar keine Fliegengitter installiert waren. Die hier echt nützlich gewesen wären. Die Zimmer in der Nähe der Leuchtreklame sollte man wirklich meiden. Das Personal war auch nicht so erfreut darüber,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr sauber, sehr ruhig, sehr weiche Betten
Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, man fühlt sich wohl, lediglich die Matratzen sind definitiv zu weich. Frühstück reichhaltig und gut. Auch für Spätanreisende trotz nicht besetzter Rezeption zu empfehlen, da es am Eingang zur Not eine Schlüsselsafe gibt, in dem der Zimmerschlüssel hinterlegt werden kann.
Orrapin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr ruhig und sauber
Das Hotel war sehr ruhig, wir waren allerdings auch die einzigen Gäste. Trotzdem gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Matrazen in unserem Zimmer waren extrem weich, zu weich. Halbe Stunde später auschecken war nicht möglich, schade.